どういう経緯?
どう言う経緯で?と思ったら、いきなり昔話が始まったけど、どういう見方をしたら良いのかよく分からん話しだね。
読めば読むほど、どんどん本人の意図しないところで、めちゃくちゃ素晴らしいお姫様になってきてて、次はどういう勘違いされるのか、楽しみです。
よくある転生物かな?て読んでみたら、なんだろ?ヒロインのキャラが面白いんだけど、いちいち反応が愉快でいいですね。
どんなお話しかと見てみたら、いきなりそんなショッキングなシーンから始まって、どういうこと?て思ったら、そこに繋がるわけね、なるほどなるほど。
よくある転生物ね、て思いながら読んでみたらば、なにこれこのヒロインが、めっちゃ冷めてて、いちいち冷静で面白い。
以前、たまたまテレビで見かけたアニメで気になって見てみた事があったけど、なんでこんな若い子がまかないさん?て思ってたら、そういう事情なのね。
お勧めにあったので、試しに読んでみたら、なかなか好みのお話しで、こう言う強いヒロインて、ぞくぞくしますね。
ヒロインの身内が、かなり性格悪いのは腹立ったが、ドSなこの男の人が、実は一途な人で、なんだかんだいい感じですね。
これ、広告で出てたのを知ってたけど、こう言うお話しなのね、ヒロインを始め、登場人物のキャラが皆なんか面白くて、このまま読んでみたくなった。
毎日無料の中から、ちょっと気になったから読んだけど、これ気になる話だな。
今後のこの子の動向が気になったので、キープして続きを読もうと思った。
皇帝の妃