ko-mimmさんの投稿一覧

いいっ!!

昔ヤンキーだった田口くん。
    再会したらとってもステキな!!でも優しいところは変わってなくて……
    イャーードキドキするっ!!
    二人の初恋のが実っていくのを見ていきたい!!

出逢っちゃいました!!

素敵な作品に出逢っちゃいました!!
    ぼっちだったヒロインのアオイちゃんが兄とその後輩であるセナくんにアドバイスを受けて変わっていくお話。アオイちゃんがメガネ取ったら本当に美人さんで手助けするはずだったセナくんと恋に落ちてしまい……二人ともとってもステキでキュンキュンです。また好きな作品が増えて嬉しいです!!

ビックリな設定

スパイのヒロイン寧々子さんと、スパイのターゲットであるアサシンのヒーロー。最初からスパイだとバレていて、契約結婚すれば見逃してくれる?!というか最初からヒーローの溺愛が始まってる。
    なかなか無い設定で面白いです!!

絵とタイトルに惹かれて……

ヒロインの自殺未遂から始まる物語。
    ダークな話かなと思ったら、クスッと笑えてしかも胸キュン満載!!一気に惹き込まれました!!
    お互い大切に思い合っている扇言ちゃんと灰仁先生、幸せになってほしーーい!!!

すぐにハマりました

親が再婚したら大好きな人とは兄妹に。
    よくある話だけど、お互い早い段階で恋人になりしかも京平くんはすっかり覚悟を決めている感じなところが本当にカッコいいです!!
    七海ちゃんも一生懸命でカワイイ!!

絵が大好きです

絵が好みで読み始めたらハマってしまいました!!王子と呼ばれる主人公と同じく王子と呼ばれるヒーローの恋!
    宵ちゃんが格好良くて可愛くて!!
    ストーリーも面白くてハマりました。
    全部読みます!!

ドラマきっかけです

ドラマを見始めてから原作が読みたいと思って本屋を探したものの紙書籍は売り切れで揃えられなかったので、初めて電子書籍を購入したのがこの作品がでした。
    ドラマとはまた少し違う胸キュンでした。

作者さん買いです

七海月先生の絵が好きで、今回も購入することにしました。
    元々男子校だったのが共学になったばかりで入学したら女子はヒロイン一人だけ。しかも男子が苦手!!
    でも初恋の幼なじみに再会し!!

年下イケメン最高です!!

5巻を無料で読めたので読んでみたらドハマりしました!!
    成瀬くんの由希先輩への愛が溢れすぎていて、周りの目を全く気にせず愛を伝えるところが“キュン”ではなく“ギュン”です!!

大好きな作品です!!!

佐野のことが好き過ぎて男子校に入ってしまったみずきちゃん。
    佐野にはすぐにバレてしまったけど、さりげなく守ってくれてキュンキュンです。
    佐野の色気ダダ漏れも大好き!!