う~~~ん
絵が微妙な感じです。
ヒロインは仕事できるキャリアウーマンを演じている。ヒーローは何だか初対面を装っていて冷たい態度。あまり続きが読みたいとはならなかったです。
絵が微妙な感じです。
三十路を迎えるたまきさんが22歳の年下イケメン竹田くんにアプローチをされて最初は年の差を気にしてたけど、前向きになったたまきさんは竹田くんとのLovelove生活まっしぐら。
悩みながらもお互いちゃんと思っていることを伝えて解決していく様子は見てて明るくなります。
年下幼なじみからの求婚。ステキ・羨ましい!!でも年の差10歳は女性からしたら大きい差だと思う。やっぱり早くおばさんになっちゃうし……でも何でもわかってる幼なじみだから丸ごと受け止めてくれるよ!!
憧れていた上司や職場の人からひだい扱いを受けていたヒロインを助けてくれたヒーローは職場では冴えない格好をしている萩原くん!
ヒロインがキレイになっていく姿を見守りたい!
私は似鳥先生と歳が近いので、先生の気持ちがよくわかる!!20歳も下の美人さんがせまってくれるなんて……嘘だと思うわ……不器用ながらもスイッチが入ったときの大人顔がステキです。
婚約者が浮気って酷いわーー
しかも新入社員と……最低彼氏だかど、いとちゃんは優しい!!社長になった幼なじみとラブラブみせつけてくれーー
久世さん、イケメン過ぎて女性嫌いになり平穏な生活を送るために変装して仕事してるとは……設定というかキャラが面白いです。不器用だけど優しくてハマります。
最初にヒーローの保くん側のお話を知って読んだら、他の方のレビューでヒロイン側のお話があることを知り読みたくなりました。お話は短いみたいなので、読んでみようかなと思います。
メソメソ泣いてしまう主人公。付き合ってた彼にもメソメソ泣く事を責められてから外では強い女を振る舞っているヒロイン。そんなヒロインをずっと見守っていたヒーロー。素敵です!!
課長、めちゃめちゃイケメンですね。タイプです!!ヒロインもとっても可愛いので、偽物がホンモノになっていくのが楽しみです!!
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~