ko-mimmさんの投稿一覧

惹き込まれました

高校の時に仲が良かったヒロインとヒーロー。
    でも行き違いがありその後同じ大学に入学したもののお互い他人のフリ。
    実習で同じ班になったことにより再び交流が増えて……お互いの気持ちに早く気づいてーー!!

面白いっ!!

ヒロインの速見は仕事はできるが家事が全く。
    一方ヒーローの新入社員の山本くんは家事がバッチリできるのでヒロインにスカウトされてお嫁くんになる。山本くんは元々ヒロインの事が好きなのでこれからどう関係性を変えていくのか楽しみ。

心温まる話

父親から虐待を受けていたヒロインは事故で死んでしまい大好きだった小説の悪役継母に転生してしまう。
    大好きだった義理の息子を幸せにするために愛情を注いでいく心温まる内容がステキです!

絵に惹かれました

断罪を受けた元王女の娘であるヒロイン。
    事故で死んだと思われていたけど、身分を隠して生きてきた。そんな彼女の願いは目立たずにひっそりと生きていくこと。
    でもやっぱり王女である気品と芯があるカッコいい女性です。

幼なじみの恋

素直で優しいはるかちゃんと幼馴染でモデルのそうたくんの恋のお話。
    そうたくんははるかちゃんを守るために変装してまで同じ学校に通い、モデル業で稼いでいてはるかちゃんへの溺愛が凄い!!
    読み続けたい作品になりました。

最初は胸キュンいっぱいだったのに…

ずっと明花を守ってきた煌と結ばれて幸せでラブラブな二人が見れて幸せだったのに、煌の過去がダーク過ぎて、三条に復讐もありなのかな……哀しい展開になってきた……苦しい……

運命の再会

高校の時に初恋・初両思い・初お付き合い、そして突然の別れを経験したヒロイン。
    彼を忘れられず音楽を続けていた。
    大学でその元カレに再会するがだいぶチャラくなっていて……これからまた心を通わせてってほしい!!

前から気になっていた作品

タイトルに惹かれて前から気になっていた作品。
    無料分がたくさんなので嬉しいです!
    めちゃコミさんさすがです!
    おネエの小柳さん素敵です。
    これから素敵になっていく藤子さんを見守っていきたい!!

年下彼からの求婚!!

年下幼なじみからの求婚。ステキ・羨ましい!!でも年の差10歳は女性からしたら大きい差だと思う。やっぱり早くおばさんになっちゃうし……でも何でもわかってる幼なじみだから丸ごと受け止めてくれるよ!!

ステキなカップル

岬くんも京花さんもとってもステキです。
    20歳の大学生の岬くんと27歳バリキャリの京花さん。
    年下彼氏を持つ悩みには共感します!!
    でもオンとオフでギャップのある京花さん、可愛らしくて大好きです。