ko-mimmさんの投稿一覧

やり直し人生

ヒロインのエラが処刑されたとき……10年前に転生する。
    二度と処刑をされないために奮闘するヒロインがとってもカッコイイ。
    とりあえず無料分を楽しく読んでみます!!

先生の絵が好きです

めちゃコミさんでいつもたくさん無料を読ませてもらっていい作品に出会えてます!!
    妖が見えていつも意地悪をされているヒロイン。
    幼なじみの初恋の男の子が迎えに来てくれるのをずっと待っていて…ついに現れた彼は天狗の妖だった。
    お互い両想いなのにヒロインが素直になれないのがもどかしい……

母は強し!

突拍子もない離婚から始まりわからないことがいっぱい!!
    皇帝は親に言われたから結婚し、その親が死んだから離婚するって……ヒロインは死にもの狂いで厳しい教育に耐えてきたのに!ヒロインの事全く愛してないの??
    母になったヒロイン、愛する我が子を守るためにファイト!!

大学デビュー!

人見知りで赤面症を治したくてメイクもダイエットもして大学デビューしたヒロインの佐山さん。
    ビジュアルは大成功したけどそれが逆に注目されて中身がなかなか変われない……イケメンのヒーローに出逢ってステキに変わっていくの楽しみです。

時が戻り

敵国に嫁がされて報われない人生を送っていたヒロインが命を落すと……結婚1周年の時に戻っていた。
    ここから冷酷な夫と別れるための賠償金稼ぎが始まる!お互いがやり直して幸せになれますように!!

竜騎士様カッコイイ

竜が大好きなヒロインと竜騎士を辞めて辺境伯爵になったヒーローのお話。
    ファンタジーが苦手だけど絵が素敵だし、これからラブもあるなら読んでみたいなっ!!

義理弟との恋

ヒロインの朱音は婚約破棄されたときすぐに上司の子供の後見人として他人の子を弟として育てることに。
    3年間立派に育てた義理の弟がめちゃイケメン!!
    家族としてしか見ていなかった義弟からの告白に戸惑う朱音。
    これからの二人の関係を見守ってみたい。

魔法使いのイリス

ヒロインのイリスは大魔法使いだけど、対人ととなると苦手で社交の場には出向くことがなかった。
    そんな時に傲慢な態度の女が現れて、その女に殺されそうになりとっさに魂の入れ替え魔法を発動させて入れ替わってしまい王妃殿下として生きていかなければいけなくなる。
    でも師匠にはすぐに気づいてもらえて!!
    これからの展開が面白そう!!

男嫌いのヒロイン

男嫌いのヒロインが母親の知り合いの家に居候させてもらうことに。
    そこには同級生の男の子がいて、しかも同じ学校の王子様!!
    ヒーローはヒロインのこと知ってたのかな??
    初対面から素で優しくて好青年!!

評価高いですね

仕事は順風満帆だけど、一人がさみしく感じていたヒロインが、イケメン後輩に告白されて!!
    でも恋愛から逃げたいヒロインは後輩くんに女装デートの条件を出す。女装姿で来た後輩はめちゃカワイイくて、評価高いので購入を検討してます。