ko-mimmさんの投稿一覧

よくある設定

実母を失ったヒロインのサナは再婚相手の義母と義妹、そして実父から虐げられてきた。
    王族の血を絶やさないために王弟殿下に嫁がされたがヒーローはその気なし。
    でも義母達からの扱いを見て助けてくれて!
    何気にヒーローがイケメンで素敵だー。

転生したら……

愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
    ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
    野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
    立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。

ヒロインは運命を変えるために

皇太子の策略にハマり一家を惨殺されたヒロインは3年前に戻ることができ、悲惨な未来を変えるために双子の弟と入れ替わり運命を変えていくために奮闘する。
    ヒロインの女性の部分に周りが反応しだすところから面白くなってきました!

遺産が年下彼なんて!

父方の祖母が亡くなり、突然遺産を受け取ることになったヒロイン。
    同居生活をスタートさせるマンションに浮気相手を出入りさせていた元カレは最低!
    こっちにはイケメンの旦那と弁護士もついている!
    お仕置きをしっかりして下さーい!!

モテ男子に好かれた大人しいヒロイン

女子には冷たい態度のモテ男の黒崎くんに何故が好かれてしまったヒロインのモカちゃん。
    彼からのアクションに戸惑うばかりだったけどだんだん彼のことを好きになっていき……黒崎くんからのアプローチがキュンキュンします!

今でいう転生??

ヒロインが事故にあって後悔したときに、神様が生後6ヶ月の自分を育てるように赤ちゃんを授けて物語がスタート。だいぶなファンタジーな感じで、少し苦手な分野ですが、桐島くんはカッコいいし子育ての大変さもわかっているので読みやすいです。

ドキドキが止まりません

本当にキレイで美しい絵なので、二人のドキドキも倍増です!!先を知っているだけに行動を変えることによって未来が良い方に変わっていって欲しいです!!
    二人の明るい未来を望んでます!!

どちらもとてもステキなのに

ヒロインは義理母と義理の妹からひどい扱いを受けているのにとても心優しくて物の声が聞こえる「蝶の耳」を持っている。
    義理の妹の策略で売りとばされた先は意外にもすごく素敵な世界!!
    これからは幸せタイムの始まり!!

癒やされるお話

長年の不倫をようやく精算したヒロインの木原さん。
    でも不倫相手がサイテーでストーカー行為をするようになり家の前で待ち伏せされて……そんな時に同じマンションの年下男子に助けられて!!
    添い寝から始まる優しい話に癒やされます!

惹き込まれました

高校の時に仲が良かったヒロインとヒーロー。
    でも行き違いがありその後同じ大学に入学したもののお互い他人のフリ。
    実習で同じ班になったことにより再び交流が増えて……お互いの気持ちに早く気づいてーー!!