ko-mimmさんの投稿一覧

評価1 0% 1
161 - 170件目/全557件

応援します

ネタバレ レビューを表示する

結婚式直前に彼から結婚式をキャンセルされたヒロイン。
    気づけば歳を重ねてしまっていて……
    でも仕事を一生懸命してきる姿はカッコイイ!!
    年下くんと幸せになれるよう応援します!!

評価が高い!!

ネタバレ レビューを表示する

とても評価の高い作品のギフト券をもらったので読んでみようと思いました!!
    ヒロインとヒーローが支え合って強く生きていくこれからが楽しみです。

フルカラー版から読みました

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版のギフト券をプレゼントされて読んでみました。
    絵が可愛くて、謎もいっぱいで、続きが気になります!!

ミステリー??

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは事故の記憶を無くしたまま目覚める。すると彼氏と名乗る男の人が付きっきりで看病してくれていて……でも親友はヒロインには彼氏はいなくて、看病をしてくれていた彼をストーカーと呼んだ!
    ミステリー要素がある感じ??

ヒロインがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

自分のことをチョロいと自覚しているヒロインがとても可愛らしい。
    ヤンキーのヒーローもそんなヒロインのこと大好きなんだろうなぁ。
    続きが気になる!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

家族が殺されて一人で逃げてきた孤独なヒロインが心優しい領主に助けられて本当に良かった!!
    今度は女たらしのヒーローに好かれちゃうけど、それが溺愛になっていくのがすごく面白そう!!

絵がとてもステキです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、続きがすごーーーく気になる!!
    ヒロインは父親に虐げられてきて、ヒーローの行動や気持ちがなかなか理解できないず、ヒーローは強面だけど不器用すぎてすれ違いが続きそう……

素敵なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

同じ子供なのに両親はなんで姉と妹をこんなに差別するのだろう……でもヒーローが探していたのは姉の方ではなく妹の方で合っていたのよね!
    これからの溺愛が楽しみ!

転生したら……

ネタバレ レビューを表示する

愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
    ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
    野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
    立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。

これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

旦那の不倫、しかも相手は妊娠。
    当然旦那の子供なわけで……本当に最低な旦那!女も女だけど!
    娘ちゃんまでパパの浮気に気づいてて、子供のことがあるからなかなか離婚には踏み切れないけど、子供が賛成してくれるならきっちり貰うもんもらって別れるべし!!