アーク
知らないうちに異世界転生後、立派な騎士でチート能力があるにしても、骸骨では私は悲しい。
あんなことやこんなことができない。
あんなことやこんなことができない。
もとAランク冒険者で龍殺しまで成し遂げた勇者は、心の安息を求めて、田舎でスローライフを目指すようです。私もしたい。
心優しい貧乏候爵令嬢は、30人の大公妃候補になるが、堅実な道を目指すため妃候補を承諾した。
これからどのようにしてのし上がるのか楽しみである。
双子の妹より、替え玉として使われ、学力等の名声や第2王子の婚約者まで奪われ、不幸と思われたルイゼは、実は第一王子の想い人であって、これからの物語が楽しみだ。
伯爵カインを見て感じるのは、数奇な物語の答えは、ぱっとわからない。
数々の物語が、一つとして同じ感じではないように、してるのを感じる。
初めて韓国漫画を見ましたが、まあまあ面白いと思いました。
特に異世界転生後にホントに愛してたと気づいた旦那も、一緒に転生をはたしてたとは。
またすれ違いがよい。
聖女フィーアと黒龍ザビアのめぐり逢い、前世が大聖女だったことを思い出したフィーアは過去のトラウマも思い出して悩みながら成長していくとこが良い。
転生後チイクロムウェルは、マイペースでブレずにやっているのが清々しくすきです。
精霊師として、わがままこきながら成長していく姿を楽しく見てます。
聖女になる予定で異世界に呼ばれたが、嫌な女に異世界まで着いて来られ、また聖女を乗っ取られて、はたまた命もねらわれる。
やなおんなの正体をしりたいな?
何が光と影かよく分からなかったが、エドナとイーライの人生の交差が光と影を行き来しているように思う。
エドナには、光に戻って穏やかに過ごして欲しい。
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中