レオナール
レオナールとリリーの微妙な、わかっているよないないよなの関係が心地よく、面白いものがたりデス。
これからの掛け合いが楽しみです。
これからの掛け合いが楽しみです。
転生令嬢のアイリーンは、一生懸命第二王子に認められる様に頑張ったが、裏目にでて嫌われ、断罪されそうになるが、転生前の記憶を使い、大逆転を目指し突き進むとこが面白い。
前世で病院で隔離されなくなり、チート転生した、聖女となるはずで魔物使いとなったカナタは、モフモフ大好きで、最強なところが、可愛いくて面白い。
英雄の父と精霊の母から生まれたのが、転生者の半精霊の賢い行動的な娘。
意外と物語が重かったり、軽かったりコロコロとして、面白い。
キャリアウーマンの美波が異世界にとばされて、弱小国にたどり着き、そこの皇太子姫仮として、嫌がらせ行為などと戦いながら、皇太子の心を掴んでくストーリーは良。
絵が少しきらい。
貴族の5男リアムに異世界転生して、才能と日々の努力のルーティンで大魔道士どころか、英雄魔術師になるとともに国をお越し大貴族になってしまう。
バカ王と番いのユミルに王女エミリヤのやりとりをみて、色々あったかもですが、王と言うには、あまりにもバカ王すぎて寂しい。
勇者パーティーを追放された、レインは、最強種族の一角の猫れい族の少女と出会い、使役し、仲間を増やし、最強の力を集めて強くなっていく、優しさがある物語だ。面白いよ。
役立たず聖女と言われたが、呪われた聖騎士を助けるために、真の聖女に育っていく、ストーリー。
ガンバレ聖女。
転生お姫様のエレニカお嬢様は、前世の記憶として転生先の運命を知っている。
この運命にこれからどう抗って行くのか?楽しみです。
メイドから母になりました