バカ王子と聖女
バカ王子の婚約者でもあった聖女エリアーヌは、国のために尽くしていたが、バカには理解されず、言いがかりで婚約破棄で追放された。
そのため国にはあんうんが。
追放された聖女の周りには希望が始まる素敵なものがたり。
そのため国にはあんうんが。
追放された聖女の周りには希望が始まる素敵なものがたり。
チートな能力のスライムに転生したリムルは、ベルドラとの運命的出会いや数々の出会い、経験により、最強の魔物へと仲間とともに進化していく物語、ファンタジーだ。
はめられた、心やさしかったチート聖女は、ひどい仕打ちを受けて、はめられた証拠を掴み、復讐をはたして行くのをこれからみていきたい。
子爵嫡男レイは、辺境最強の戦士の才能満点で奥ゆかしい、かっこ良い男の子。
まあ学校に行ったら、皆グイグイ女子が行くよね、なストーリーですね。
残念な手違いのため、3年間を底辺戦士としてすごしたラースは、実は大魔道士の素質があり、これから遺憾なく発揮していく物語が進んで行くのを想像して楽しみに見ます。
異世界に勇者召喚された、アキラはトラブルで残念なスタートは切ったが、もふもふパラダイスで、ポジティブに動いて、これからの物語が楽しみ。
この漫画は絵は嫌いですが、あまりにも貴族がクソ過ぎて嫌でしたが、読むにつれどのように進んでいくか楽しみで見てます。
33歳独身女性花笑は、仕事一筋真面目で可愛らしい。
なぜ男がほっといてたかわかりません。
付き合う事が初めてな彼女の行動を楽しみに見てます。
最弱能力として認定され、家族や村全てから必要とされるどころか、恥として命まで狙われる。
普通なら復讐に囚われられると思うが、そうでなくあがいているとこが好きかもしれない。
元英雄魔術師ジンさんの女好きや悪は許さない、弱い人を面倒臭いけど助けてしまう所を愉快に見てしまうマンガです。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです