双子
不幸が起こりな転生して、双子の片割れの令嬢が、男装して、運命にアガらい戦う姿が良い。
料理好き、料理上手な女性が異世界転生して、王女殿下なのに料理好きに生まれ変わって、皆を幸せにする為の料理の探求する姿がホノボノでした。
王女殿下として転生した、フェリシアは辛いいじめも何のそのの前向き負けず嫌いで克服していく。
ポジティブに生きる姿が面白い。
自分の好きな乙女ゲームに侍女として転生して、悪役令嬢になる予定のお嬢様の未来を変えるべく、頑張り成し遂げて行くとこが面白い。
一回読んで見たいと思ってて、何話無料で読んでいたら、あっという間にに無料を見終わりました。
三姉妹と腹違いの妹との共通点や違いや、付属のドラマが感動的な所が沢山ありました。
イブ=レディーの生存の法則の題名で何回も生まれ変わっていて、物語はまた繰り返す流れかな?と思いつつ、なんとなく見てると、デブに生まれ変わって、そこからの逆転劇からのお嬢様は騎士に!など飽きさせない展開で無料部分をあっという間に読んでしまった。
モフモフうさぎの獣人は、転生者でペットショップの店員だったの設定で、なんと竜王様はモフモフ好きを隠して、モフモフうさぎに恋をする?
年下御曹司の強引な求愛には、当然愛される理由がありました。
人にやさしく心がきれいな女性に男は心ひかれます。
虐げられてた令嬢は、冷徹と思われてた竜王様と結婚して、溺愛される流れデス。
なかなか、自分の感情を出さない人は理解しづらいですよね。
青のオーケストラって題名だけでは、伝わってこないんですが、読んだらあ~こう言うことだと思いつつ、無料分をあっという間に読み終えてしまった。
かたわれ令嬢が男装する理由