絵もきれい
最初は、何か国の争いの設定や主人公の女性の置かれている状況がピンと来なかったが、それでもだんだん引き込まれていった。
妾の子供として、正妻の義母や義姉からイジメられ育った娘は、義姉の代わりに蛮族の王と言われていた、美しい王に嫁がされることから物語が、始まる。
同じ会社につとめて、若くして結婚したが、同じ仕事の価値観などですれ違ってしまい、女性から別れたが、元夫上司は別れた後悔と未練たっぷり、本気で大好き、すれ違いストーリーが面白い。
マンガ自体の画力がいまいちな気はしますが、ストーリー的には安易であるが好きな復習ストーリー。
ゲスには天罰を!
レベル最低で、レベルが上がらない底辺冒険者のアルカが、鎧の所有者になりレベル吸収出来る様になり、敵のレベルを吸収し無双となる。
S級冒険者のイコマが死にかけてレアアイテムにより人生10年巻き戻しで職業変えて、最強の冒険者を目指しレベルアップしていく、夢中になれるマンガだ!
両親が亡くなり、クソな叔父、叔母からイジメられ、こき使われ育てらた過程がむなくそ悪かった。
早く幸せなストーリーに展開して欲しい。
ヒーローは、魔力過多で体調を崩し、余命僅か、ヒロインは、魔力を吸う力がある為、義父から悪い魔力を吸わされ、体調を崩し、余命僅か、この二人が出会い愛がはじまる。
異世界転生したサラリーマンのアリヒトは、前世の仕事で裏方サポートだったためか、異世界では戦闘の後衛で無双となる。
綺麗な美人さんの泣き顔は無敵だと思う、また、頑張り屋さんで真面目で優しい心を持ってたら、出会ってしまったら全力で口説くと思います。
続きを見ます。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~