広告から
広告から入り、読み進めると気づけば課金までして読んでしまいました。
RPGのキャラ設定で、自分を陥れた女が、課金アイテムで、群衆を翻弄してるところまで読みました☆
広告から読んでみました!まだ無料分しか読んでませんが、かなりスカッとな内容です!校長先生がいい雰囲気出してて、そこがまたいい感じです
とても胸糞な内容ですが、娘がかなり理解のある子だなって思った。元々、父親が嫌いなんだろうなーっていう感じがしました。
裏バイトって実際あるのですかね?それはわからないですが、やたら時給が高いバイトは怪しいとかは普通に思いますね。
指輪の正体が怖い。そしてあからさまに園児と距離を縮める保育士。もう序盤で
あ、この人か
というフラグ立ってるのでちょっとつまらないかな
無料分しかまだ読んでいませんが、もうなんか色々と怖いです。不倫女も妻に近づいて何がしたいのか?多分自分の方が愛されてるって言うマウントだろうけど、結局全て知られてしまったら慰謝料払うのは不倫女なのに、マウント女子はバカが多いのかな?
ズバッと言ってくれるって本当に神様かな?って言うくらい神々しく見えますね!芹沢くんも怖いものなしですごい!
まだ無料分しかよんでいませんが、匿名掲示板に誹謗中傷を書く人へ実際にありそうな事例ですね。誹謗中傷を書いた人は実際にも「私は悪くないみんな同じように書いている。」って思っているんだろうなと思う。
広告から読んでみました!
まだ無料分しか読んでいませんが、復讐スカッと劇場が楽しみです!しかし、こんな私情を挟んでくる課長を野放しにしてる会社もどうかと…
広告から読んでみました!
まだ無料分しか読んでいませんがなかなかスカッとしそうな内容なので、続きが楽しみです!
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~