絵が好き
初めて読んだマンガですが、とても惹きつけられる。キャラクターデザイン画は他のマンガで知っていたのですが、やっぱりおもしろい。
久しぶりに読んだらやっぱり惹きつけられるマンガですね。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白い。
久しぶりに読んだらやっぱりヤバいくらいおもしろいマンガだった。何度も読んでもハマりますね。みんなも読んだら良いのに。
久しぶりに読んだらとても気に入りました。やっぱりおもしろいマンガですねサイコーでした。キャラクターデザインがとても好きなので読んだらハマる。
表紙が気になって読んだらとても気に入りました。キャラクターデザイン画がとても惹きつけられる。あとストーリー設定が独特で面白いですね。
タイトルが気になって試しに読んだらとても気に入りました。武将が現代に居たらのストーリー設定が独特でおもしろいですね。
未来系は好きなので、試しに読んだらとても気に入りました。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい。
映画見たので気になって試しに読んだらとても気に入りました。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いです。
タイトルが気になって試しに読んだらとても気に入りました。今までのゾンビとは違ってとても惹きつけられるキャラクターサイコーですねー。
サッカーが気になって試しに読んだらとても気に入りました。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい。
生存