読んでるうちに面白くなる
どんどんネタがわかってきて、読んでるうちに面白くなってきました。仲の良い女の子2人と男の子2人の4人の青春いいです!!
なんか、最初から怪しい感じ、いい人なの?怖い人なの?いい人であってほしいです。でも意地悪な人とかはいなくて読みやすい
オレンジの服は生でもかっこいいですよね。映画化されたはし、みたらはまるなーって思ってましたが、やっぱりです。
いいですねー。アルバイト先のイケメン。漫画の世界です。そして、イケメンで対応もイケメン。そして、真面目で。いいカップルだと思います。
好きです転生系の話。面白いです。複雑でもないし。スラスラ読めます。絵もまぁまぁ綺麗ですし、王子のキャラもいいです。
こういう、昔の時代の恋愛もの、よく、みますが、その中でもなかなか面白いストーリーです。絵もかわいいし。
なかなかないストーリーでしたが、最後まで読むことなく終わってしまいました。ちょっとダラダラしたとこがあったかな。でもお金があればみたいです。
執事とオフの主人公、そして恋の展開が、面白いです。最後は予想できるけど、それまで楽しませてくれるストーリーだと思います。
恋だけではなく、家庭のいろんな事も、次々とでてきて面白い。でも一番は、このキュンとする物語!!イケメンで一途で、好かれるっていーなーって思いました。
リアルです。ネタが。でもありえない。でも世の中こんなふうに討伐してくれる人がいるかもしれない。とても面白いストーリーです。最後ががっかりしない展開がいーなー
氷の城壁