フリーレンファン
本編作品のファンなので、こちらも気になって読んでみました。
絵のタッチがちょっと違う?ってのは少し気になりましたが、世界観やキャラクターはしっかり継承しています。むしろ、本編作品に深みが出るような気がしました。
本編作品のファンなので、こちらも気になって読んでみました。
ドラマ化されたりしたので、昔読んだなぁ〜なんて思いながら、懐かしい気持ちで読みました。
今読んでも面白い!良い意味で古臭いw
古き良き時代の名作ではないでしょうか?
テレビでドラマ化されているのを観て面白いと思い、こちらのマンガを読もうと思いました。
ドラマからなので、世界観がスムーズに入ってきて読みやすく感じたのはあるかもしれませんが、やはり面白い。
アニメがはじまった作品だと聞いて、気になって読んでみました。
アニメになるだけあって面白い作品です。
絵のタッチの変化で場面場面の空気感が感じ取りやすく描かれていると思います。わざと簡素に描くときの絵のタッチが個人的に好みです。
良くあるパターン?というか、想像の範疇は越えないけど、結局、読んでいて続きが気になり読み進めてしまう、楽しめる作品!
転生したらスライムだった件のスピンオフマンガです。
本編ストーリーを読んでいる人にとっては、非常に楽しめるのではないでしょうか?
改めて本編を読み返したくなります。
アニメ化されている作品ですね。
アニメはなんとなく観ているのですが、マンガでみるとより細部の細かな設定が見えてきて、アニメより楽しめています。
見たことはないが、アニメ化されていると知り興味が湧いて読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、本当に素敵な高校生活って感じでどんどん読み進めたくなる作品です!
新興宗教のはなし。
昨今のニュースが過り、嘘か真かこんな感じなのかなぁ~っとリアル感すら感じてしまいます。
ストーリーの構成もおもしろく続きが気になり読み進めてしまいます。
そして、なにより絵が綺麗でよりストーリーにのめり込めます。
葬送のフリーレン アンソロジー~異なる旅を楽しむ魔法~