両親が亡くなり、おばに引き取られたが、虐待を受けて育ったヒロイン。
逃げ込んだ洋館で出会った彼は不思議な寿命を持つ占い師だった。
成人して、彼に告白するヒロイン。
自分の一生を共に過ごせない彼はヒロインに「普通」の生活を望むのだが、彼もヒロインのことが大切で。
ファンタジー要素もあり、話数もちょうどよい。
ヒロインもかわいい。
読んで楽しかった。
成人して、彼に告白するヒロイン。
ファンタジー要素もあり、話数もちょうどよい。
ヒロインもかわいい。
読んで楽しかった。
地味で恋愛経験ゼロのヒロインだが、ゲームの世界ではちょっとした有名人。
仕事で知り合った年下イケメン男子に恋愛の手ほどきを受けることになるが、彼とは元々ゲームで繋がっていた。
彼もヒロインに惹かれていき結ばれる。
今では彼の方がヒロインに夢中で、とてもかわいい。
最後まで楽しみです。
無料分を読みました。
3人の女子からの視点で恋愛模様が描かれており、どの目線でもおもしろい。
絵も素敵で読みやすいです。
腹が立つ回もあるけれど、どの話も納得できます。
仕事をがんばるヒロインが年上イケメンを助けたのがきっかけ。
年上イケメンは一目でヒロインを好きになり、無理をしない程度にアプローチ。
とても素敵です。
2人が結婚を意識して、これからも楽しみ。
幸せになってほしいです。
旦那に浮気されたヒロイン。
その浮気を娘が気づいて、母親に離婚をすすめる。
1番の被害者は子供であって、大人は勝手ばかり。
結局、旦那は浮気相手ともうまくいかず、娘との面会も叶わず、ひとりになってしまうが、それも仕方ない。
職場の同僚である彼と結婚間近だったヒロイン。
彼の浮気が原因で別れて退職することに。
取引先である会社に挨拶に行くと常務である理人に偽装結婚を提案される。
2人は1年間、夫婦として生活を始めるが、徐々にお互いに惹かれていく。
思い合っているのに、お互いが気持ちを打ち明けずもどかしい。
早く心から結ばれてほしい。
11年付き合った彼の浮気が原因で別れたヒロイン。
元カレも新しい彼女とはうまくいかず、離れてみてヒロインの良さに気づく。
復縁のアプローチをしてくる元カレだが、ヒロインの心は戻らず。
職場上司と新しい恋を始めて、結婚。
納得のいく結末だった。
7年も付き合った彼に別れを告げられた外科医のヒロイン。
浮気相手の看護師もまぁまぁ性悪。
結局、この看護師ともうまくいかず、田舎に帰ることになった元彼。
そしたらヒロインと浮気相手が仲良くなり、不思議な関係に。
次は同じ外科医の後輩に告白されて付き合うことになり、ライバル登場や彼の家族の反対など、問題が次々と起こる。
どうやって2人は幸せになるのか、楽しみです。
実家の会社を守るため、政略結婚(婚約)をするヒロイン。
相手会社の社長の彼は強引でヒロインを子供を作る道具としか見ていないが、本来の姿はわからず。
ヒロインも実家を守るためと我慢するのだが、きっと2人は思い合い、いい夫婦になっていくんだろうと思って読んでいます。
まだ途中読みですが。
人と関わらずにひとりの時間を大切にしているヒロイン。
実家の法事を手伝った時に偶然、ぶつかった彼は本家の跡取り息子であり、会社の社長だった。
訳あって、その彼と見合いをして、プロポーズされる。
彼は明るく前向きキャラ、ヒロインはその逆。
どんなふうに2人が発展していくのか楽しみです。
草薙家当主は初花を愛でる