このような切り口の漫画を読むのは初めてだったので、面白かった。作画も良くて、スラスラ進める。早く続きが見たい
5 | 100% | 31 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
インスタグラムのリールでよく流れてきていたので気になってるが、あんまり最初の方が読み進める興味をそそわれなかった
結構ありきたりな話ではあるが、とても面白い作品。そして、作画もいいので読んでいられる。早く追いつきたい。
インスタでずっと気になってたものを読めるのはすごく嬉しい😃そしてスカッとするし面白いし読み進められる。どんどん読んでしまう
インスタグラムでだいぶつづきの方までリールで流れてくるからある程度は把握できる。だから買って読み進めようかどうかは迷い中。
作画はいいけど、中身はあんまり飛び抜けて面白いものではないかもしれない。(人によるかもしれないけど🤨)
面白いし、作画いいし、なんか大人系の作品もいいけどこういうような純粋な漫画もキュンキュンして初心に帰る
あんまり先の展開に興味を強くそそられるような内容とは言い切れないが、無料で読める範囲で面白くなることを期待してる
インスタからきたけど、あんまり読み進めやすい話な感じはしなかったのでしばらく考えようかなと思っている。
これもインスタの作品から飛んできたけど作画良し👌物語よし👌で読み進められる。今の話からの展開は気になる…
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~