marucyanさんの投稿一覧

幼なじみからの求婚という憧れの設定に思わず無料分読ませて頂きました。
    平凡な女子高生仁乃とイケメンで頭が良くてモテモテの壱と家も隣どうしで、幼い頃からずっと一緒の幼なじみ。
    18歳の誕生日に壱からプロポーズするが、他の女子からもモテモテな壱が自分と釣り合うはずがないとプロポーズを素直に受け入れられない仁乃を見ててもどかしくも羨ましく思いました。
    これからの展開も気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。

無料分読読んでます。
    可愛くてしっかりものな薬師のコレットが、冥界の仕事の為に人付き合いも外出することも自分の休暇も捨てて1人孤独の中で生きてきた冥界の神ハデスの心を少しずつ動かして、冥界の雰囲気や固定観念も変えていく様子を見てるとなんだか元気も貰えるしまた次も読みたくなってしまいました。
    本当にこんな冥界や天界が存在したら楽しそうと思いながら読んでます。

ふくよかな体型のかろりさんですが所作が素敵で見ていて癒されます。
    人間体型や見た目より所作が大事だなと感じさせられました。
    好きな人に、近づくために大好きなお菓子や食べ物を我慢したり運動を頑張って日々努力してるかろりさんを見てると応援したくなるし私も頑張ろうという気持ちになりました。
    今後もかろりさん応援したいです。

113話まで読みました。
    両想いになり付き合った途端の課長の朱里に対する過保護さにちょっと笑ってしまいました。
    最初の頃のクールさはどこへ行ったやら。
    恋愛不感症からようやく結婚までたどり着く2人の道のり考えると良かったねぇ。
    おめでとう!と今後がどんな展開になっていくのか楽しみです。

無料分読んでます。
    5話で青島が雪乃への気持ちに気づくシーン
    が今のところ一番好きです。
    自分も年齢が雪乃に近いのもあり感情移入してしまうのと、青島の雪乃へ対する態度がかわいくてドキドキやキュンキュンがとまりません。
    今後も読んでいきます。

65話まで読みました。
    遠回りしながらもやっと二人が付き合う事になった時は本当に嬉しかった。
    付き合っても黒瀬くんのツンデレはぶれない!でもそんなの頃が読んでてキュンキュンします。
    続きが気になるのでこれからもよんでみます。

自分も2人目不妊なのもあり気になったので無料分読ませて貰ってます。
    不妊治療について分かりやすく時にはコミカルに描かれていて読みやすいです。
    今後も読んでいきたいと思います。

無料分読んでます。
    ドラマで見たことあって面白かったので漫画も読み始めました。
    ドラマとは少しストーリーが違っていたりだいぶ省略されてる部分はありますがこちらも面白いです。

もっと学生たちにも読んで貰いたい作品。
    人生の生き方、仲間との関係等について考えさせられる。
    私ももっと若いときに読んでみたかった。

漂の意思を受け継いで、下僕から天下の大将軍にのしあがる信の生きざまが気になるのでこれからも読んで行きたいです。