なるほどやっと全てがわかったから公爵も手を打ってきたわけね。そしてロウィナももう子供じゃないしお母さんだからガッツリ強気で行かせてもらうとな。でも逃げようとしてるロウィナとここから一緒になろうとしてる公爵の図w まだまだ先は長そう。そして前に出てきた本当女王が関わるネタは一体なに?
あの伯爵令嬢いきなり出てきて悪意満点で本当意味不明…。何が目的なのかわからん。私はレナードが戻ってきてくれて嬉しい。もちろんジュディと一緒になることはもうないんだろうけどなぁ…ちょっと彼の気持ちも報われてほしいと思わなくもない…。
とりあえずたわけた噂話する下女共を躾してみたら?w つか身体で落とすって興味持たれてない男相手にどうやってやるんだよ…w そんなんで簡単に落ちるくらいならとっくに女たくさんおるやろがいw
お互い素直になれて誤解とけて良かった!まぁ次回イチャついてくだされw
望みすぎっていうか自我強すぎるんだよ。ちょっと鬱陶しいわ。今更気付いてもってことだろうけど。まぁ別にあの女とはなんでもないと思うけどねw
アンタは悪くないよ。お母さんが1番悪いわ。そしてお父さんの気持ちわからなくもないよ。
大丈夫、彼が子供見つけてくるからw なんだかんだいって惚れた弱みよなw
早く婚約式して外堀埋めてしまえばよい。つか結婚式にしたらいいのに。子供いるんだしさw
証拠早く見せておくれ!こんなとこで切らないでほしいw
いや、心労っても自業自得だから夫はポイでw
愛人は逃げる
027話
愛人は逃げる(27)