最高
絵がキレイで好き!なんかもう、憧れのシチュエーションすぎてキュンキュンします。これからどうなっていくのかなあー続きが気になって仕方ない!
ありえない展開だけど、おもしろすぎるー!絵がキレイで好き。彼女のピュアなかんじも大好き!これからどうなっていくのかなー
夢中になれない葛藤や、夢中になった時の楽しさ、10代だけのピュアなかんじがツボ!これからどうなっていくのかなー気になって仕方ない!
憧れの展開でワクワクしますー彼も友達もかっこいいし絵が素敵。彼女のピュアなかんじも大好き。これからどうなっていくのかなー楽しみー
なんか複雑な関係だけど、どうなっていくのかなってワクワクーハッピーだといいなあ。彼女がピュアなかんじが好きー
絵がキレイでドキドキします。憧れのシチュエーションで、続きが気になって仕方ない!これからどうなるのかなー楽しみ
かわいいー絵がかわいい!彼が意味深なかんじでハマってます。彼女のピュアなかんじも大好き。これからどうなっていくのかなーハッピーになりますように
チョーかわいい。絵のタッチが大好きなかんじ。彼女のピュアなところ、彼のクールな意味深なかんじがキュンキュンします
なんか展開が複雑だけど、彼がかっこよくて、ドキドキします。彼女のピュアなかんじも大好き。これからどうなるんだろう。付き合ってほしいな
ふたりがかわいい。すごくピュアでかわいい。めちゃハマってます。ドキドキしながら読んでます。これからの展開が楽しみ
キスは10年たってから