ふかいーー
いやいや、なかなか勉強になる作品です。命のことも生き様のことも人に歴史あり!ですね。看護婦さんって、人のお世話や気持ちに寄り添ってくれるけど、やっぱり私とかと人種が違うと思いました。情が厚いですね。
全部読みました。面白かったーです。完結してるのがありがたいような、寂しいような。いくらでも続けられそうなのに。
ふかぁぁい、読みものですね。ドラマも見ましたが、面白かったです。本と色々組み合わせが違うし、ストーリーもドラマと違うからちょっと違和感ありましたが、とにもかくにも面白い!これは、全部揃えて行ったり来たりしたい話です。
いやぁ、とてもスカッとしました。鮮やか。やっぱり個人的な復讐のやり方でなく、カンパニーのプロだな。と。本当にこんな会社が存在するといいな。
毎週水曜日が楽しみで、楽しみです。どはまりしてます。男と女のどちらが主人公なのかわかりませんが、どちらも好きで応援してます。
最高でした。一気に!というには長いのですが、休みを返上、課金してまで読破しました。最高ですよ!ただ、完結したんですけど、波乱万丈すぎて、まだまだ続きが気になりました。
今、この作家さんにはまってます。今回も一気に読んでしまいました。だいたい、ありきたりな、ストーリーの始まりでしたが、ハイハイって思うのですが、いい意味で裏切らてどっぷり。こちらもよかったです。
不思議なワールドです。暗いけどなんかホワホワっとなれます。最後の助手?の女の子が強いからいいのかな?勉強にもなるし、とても好きです
もう、日頃のモヤモヤをやっつけてくれてる気がします。現実、上手い人はうまいんですが、やっぱりこんな主人公は、闇見て欲しいし、落ちてほしいです。なんて。
ありきたりの話しだと思って無料ぶんを読みしたが面白くて、全部読んでいます。もっとたくさん一気に新刊が出ればいいな、と思います
お別れホスピタル