ちょっと怖いけど
表紙の絵のせいか、なんだか緊張しながら読みました。異様な設定とかでちょっと怖いけど、ホラーではないですね。不思議
うーん。なんか、ちょいちょい、あるあるパターンで、残念なんですが。主人公も謙虚すぎてよくわからないけど。でもなんとなく読み進めてます
淡い恋愛があるものの、とても勉強になる話ばかりです。謙虚で品よく。そんな人が太ってるだけで恋愛から離脱するのか、そこが気になって読み進めてます。
すごいテーマの漫画だと思いました。普通に面白い。淡々としてるし、アットホームな職場で
ちょっと昭和感あるんですが、上司がいい!
えーーー!すごい。どハマりする予感しかない。ベタな感じですが、間の空き方なのかな?すごく読みやすい
深みにハマる前に、やや解決したところまでよみました。いやぁ、やっぱり最高です。この作者さんの、恋愛ものって、すぐどハマりしてしまいます。
雰囲気としては、とてもいいと思います。男性もすごく気がきいてて、いいなとおもいますが、なんか題名通り、結婚が子供できたら、というのがどうしても気に食わないかも。女性の弱みの上に成り立ってて、なんだこれは?フェミニストな男性なのか?だんだん抵抗感が大きくなってやめました。
ありきたりな感じがするのですが、面白い。時々描写が飛びすぎてわかんなくなるけど。でも。歴史ものは、やっぱり複雑だなぁ。
ちょっと無料読みと思ったんですが、まあまあ普通の出だしで、って見るとすごくたくさん続いてるみたい。どっぷりになりそう。
絵は、幼い感じでちょっと違和感が半端ないのですが、ストーリーは、好きです。ガツガツ続きが気になることはないのですが、じわじわと楽しくなってくる感じでした
先見の井戸