気づくと長く連載されてるし、映画にもなっててビックリですが、なかなか新刊が出ないもどかしさが星マイナス一個です。しかも、どんどん内容薄くなってる気がする
なんとも言えない。ありきたりといえばありきたりなのですが、この一話一話が短いのも切なさややるせなさを深めますね。夜に読むべし
前に読んだことあるのですが、改めて読み返すとぐんぐん読んでしまう。テンポいいし、本音丸出しだし。色々な人がいるよなぁ、と改めて思います。
すごく甘々で素敵なおはなし。こんな旦那様だったら、メッチャ幸せだな、と思うんですが、無料分までなので続きはわかりませんが。
無料の一話しか読んでません。が、ありえない感がプンプンです。高スペックな人がなぜ突然プロポーズしてるのか気になります。
たまらん!すごく面白かったです。ドキドキしながら、時に祈りながら。淡々と話が進むので読みやすいし、面白かったです。
仕事があって、年金もあって。でも、社会的には保証が必要な人で。家も借りれない。正直年を取ると生きがいってなんなのかな?と漠然と思うのですが、主人公のくよくよながらも、しっかり前を向いてる姿に尊敬しました。こんな年の取り方したいな。
無料から読んだんですが、だめです。ブレーキ効かないですね。マジで面白いです。かなりツボります。大笑い!
リアルタイムで読んでましたが、電子版とかありがたい。最後まで読んでなかったので、いつか読み直ししたいな。完結になってましたが、けっこう巻数あるみたいですね。
白黒で全部読破したんですけど、カラー版を見つけたので、無料分読んでみました。が、かなり怖い。カラーだとかなり読みづらいかも。内容は大好きだけど、配色が苦手でした。
わたしの幸せな結婚