うーん…?
よくある話というか、どこかで読んだことがあるようなお話でした。最近のこのパターンのお話しの漫画多いですね…
ザ ・少女漫画!!って感じの読み始めでした。ただ、主人公のバックグラウンドの設定は面白そうかなと思います。読めたら読み進めてみたい。
少し不安定な感じでした。安定のなろう系。最初、嫌な感じかなと思って読みましたが、主人公が吹っ切れてるコメディ系かと。
少し引き込まれる感じでした。絵の線が力強くていい感じです。作画もとても綺麗でした。この先が楽しみな作品ですね。
サバサバしすぎてるというよりは人に対して見下し過ぎてるというか無作品。
後々スッキリすんのでしょうが、そこまでの描写が長すぎて少し胸焼けしてしまいます。笑
期待。ストーリーとしてはとてもよいと思いました。昔のヌーベー先生の女性版かな?と思いながら少し読み進めました。
面白く読める作品かなと。特筆することは無いのですが、サラサラと読めます。絵も線が細く綺麗で読みやすいです。
不穏な漫画を開いてしまって少し疲れましたが…。最後にはすっきり終わってくれるといいなと思いながら読んでます。
無自覚に悪い人っていますよね。そんなあるあるが詰まったような作品でした。まだ途中までですが…少し置いてから続き読みます。
流行ったあの漫画の続き。ちょっと怖かった。でも最後はしっかり落ち着いていて良かったと思います。短いのでさっくり読めます。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います