蒼井さん、気になります。
できる秘書だけに2人にとって敵になったらきついな…。
京一さんはどっちなのか知ってるのかもしれないけど。この先を思うとハラハラします。
蒼井さん、気になります。
できる秘書だけに2人にとって敵になったらきついな…。
一般庶民にはないセレブの色々は私はすべて理解できたわけではないですが、主人公の周りにいる人たちが良い人が多くて、最後まで課金して読んでしまいました。主人公もその上司もコネを使わないで頑張ってきたのと、多くの登場人物が家柄でその人となりまで判断しない人たちだから応援できたのでしょうか。
いい人たちだからこそ、誰かを思って言い出せずにいたりと色々な出来事もあった気もしますが。
どのコミックも人により好き嫌いはあり、どんな素晴らしい作品といわれても共感できない人は必ずいるのは承知ですが、この作品は評価が高めなのはなんでだろうと最初の数話だけで判断せず、もう少し先まで読んで判断してほしいと思いました。
先まで読んだ人が味わえる満足感をぜひ多くの方に共感していただきたいです。
最後まで読んで、同じ出来事を主人公の目線だけでなく色々な人側からも見れたのがよかったです。
いろんな伏線が散りばめられていて、原作がしっかりあってこその作品なんだなと納得できました。
別の作品として、主人公たちのその後とか、これまでの話を主人公を別の人にした視点を変えたものなんかもあったらさらに楽しめそうです。
9話までの無料分読みました。
最初の方で主人公がSNSにあげたりでドン引きして
その先を知るのをやめてしまう人も多いようですが、ぜひ9話の無料分まで読んでほしいです。
確かに私も主人公が腐女子だったりSNSに本人や周りにばれるような名前で載せたりしていて、なんでこれが評価高めなのかわかりませんでしたが、9話まで読んで家庭環境だったりいろんなことを知って主人公たちに寄り添えるようになってきました。
そして今5話ぐらい課金して読んでしまいました。
どうか頑張って無料分全部読んでほしいです。
そこで先を知りたいかどうか判断してほしいです。
え、このあとどういう展開?
タイトルからは溺愛ものとかではなさそうだから
このあと課金して読もうか悩みます。
常務は何かのカモフラージュだったりのワケアリ婚ならもう読む気はないけれど。
他の方のレビューを参考に考えようと思います。
キュンキュンしてここまで一気読みしてしまいました。
私は共学じゃなかったので、共学は毎日こういったことが普通にある環境をうらやましく思いました。
あたたかい気持ちになれました。
普通って言われることを気づいて口にしてくれるって素敵だなと思いました。
私は心に余裕がないこともあったりしますが、こういう小さな出来事を大事にしたいです。
同級生、元彼元カノのいろんな感情が読んでいて楽しいです。
本心はどうなんだろうと思いながら読んでいます。
美男美女で気心知ってるもの同士でくっついたら
これ以上はまるものはないと思うのですが。
おそらく恋愛ものなのかもしれませんが、それぞれ仕事ができるので見ていて気持ちいいです。
こんなことしてくれたら、片想いだけでは終わりたくなくなるよね。
少しずつ彼の感情も動き始めたようで。
無料分見てしまいましたが、この先がものすごく気になってます。どうしよう。
姓名判断、思わず吹き出しました。
あれを両想いの関係ではないのに瞬時にやるなんて。もう彼から目が離せません。
そして、これから波乱の予感?
え、なんでたたんだ人がわかったのかな。
指切り、あんなことされたら約束破れませんね。
次期社長に再会したら溺愛されてます
028話
次期社長に再会したら溺愛されてます(28)