主人公は、彼女にはこのぐらいポストに差があり、ちょっと強引な人でないとダメなのかもしれませんね。
お互い元カレ元カノといまだに比較。いつまでも過去との比較でなく、今のパートナーだけを思う楽しい日々が来ますように。
お互い大喧嘩してでも価値観のすり合わせが出来たらよかったのかもしれませんね。
でも、それすらめんどくさかったり、この人とはどうやってもわかり合えないと踏んだのでしょう。第三者がもう少し介入していたらよかったのかも。
お節介な誰かがいたら違っていたのかな。
でもこんな場合、自立できる人は自立した方がいい。きっかけ、結果の良し悪しはどうであれ、主人公が決めた以上は、こちらも頑張れと応援したくなりました。
あるあるのオンパレードでした。
我が家も夕方1時間泣いてましたね。なので毎日1時間抱っこでした。その時間を避けて夕飯等を作ればよかったのですが、眠さだったりであの頃はこれが永遠に続くものだと思い、そこまで頭が回りませんでした。あの頃はケータイも通話のみ。メールやTwitterなどで共有できる時代ではなかったので、深夜テレビで芸能人が出ていると、この人も仕事してる、私だけじゃないと言い聞かせましたっけ。育児書は細かく載ってないので育児書3冊買いました。
大変さは今も昔も変わってないけど、今のママは気持ちを共有できるどこかのママがいてちょっとだけうらやましいなとも思いました。
ああ、これ、もっと若い時に読みたかった~。
でも、あの時期から遠ざかった今でも十分楽しめました。
時期はずれますが、産後うつな時期に親族に言われた何気ない一言は今でも忘れません。どんなにその人から恩を受けてもね。
○し屋雇うところまでいかなくても、鳥のふん落とされるとかドブに落ちるとか階段踏み外すとかバスや電車に乗り遅れるとかプチ事故や事件ぐらいはあってもバチは当たらないとは思いますね。
なんでこんな展開に??
関係を認められてほっこりしてたのに、
また波乱の予感。
お願いだから早く決着ついてほしい。
まさか父親の部下は本気だとは。
りこちゃんは簡単になびかないはずだけど、
虎徹は大丈夫だろうか。
りこちゃんの父親が警察関係者でなければ
もう少し踏み込むこともできるのかな。
頑張れ、虎徹。
育ちがいい人は性格もいいみたいで。
部長、探し人がそばにいるのにちょっと鈍感。
それと、主人公に対する自分の気持ちに戸惑わず
どうかガンガンに行ってください!
主人公がかわいい。
体型のことでふてくされたりしていないし、
かわいらしくて好感がもてる。
おそらくストーリー的に就活は見事突破できるはずだが、再会までが楽しみです。
なになに、この不穏な感じ。
妊婦さんに不安を与えないで下さい…
よかった。ひとまず安心しました。
これで今日は安心して寝れます(笑)
このあとは2人は未来に向けていろんな話をしていくんでしょうね。
そしてちょっとだけ自分の昔を振り返っちゃいました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
011話
真剣に選んでくれた結婚指輪