ありそうなお話だけど
誰かの身代わりにヤバい奴と思われてる人に嫁ぐ話はよくあるストーリーだけど、絵がかわいいから、はいはいいつものパターンねと思いながらも読んでしまう。
面白いけどもっと頑なな心の女主人公の生きてきた経緯がよくわからないうちに男主人公に心を開きかけているのでもっと彼女の生きてきた経緯がわかってから心開いた事実がわかると良かったかな。
絵は可愛いし、綺麗。
自己肯定感の低い主人公が逞しくなっていく姿は良いと思った。新しい話が出たら購入したい。
無料分のみ読みましたが、王道なストーリー。この先のは想像に難くないが、絵が可愛いので課金分も読みたくなる。
まだ無料分だけ読んだけど、どっちが先により好きになっていくのか気になるわ。
課金してでも先の話が見たくなる。
まだ無料分しか読んでませんが、
すでにドキドキの展開!この先が気になる。
綺麗なかわいい絵でお話も読みやすい。
本の中に入り込んでしまった自分をランという本の登場人として受け止めて生きてけるところがすごい。
転生もののお話です。こういうものはほぼ一回めの二の舞にならないよう賢く生きてくってのが定番。
この話ももれなくそれです。
前の夫がそんなに悪い人じゃないのに夫が気づかない間に離婚されてて少しかわいそうな気がした。
自信満々なステイタスのある男と自信のない主人公の女。よくある話だけど次々と読みたくなる。もう少し絵が柔らかいといいな。
推しが自分の会社に入ってきて、上司になり、さらに自分が推しの役に立つなんて夢のような話!あ、漫画だから夢か。でも羨ましすぎる!
軍神と偽りの花嫁