いい子ちゃんキャラ
何故こんなにもいい子ちゃんキャラの主人公が多いのでしょうか?
色んな設定をかき集めたような漫画がありふれて、良い作品に合うなんて雲を掴むよう。
オリジナリティをもっとくれ。
オリジナリティをもっとくれ。
どこにでもあるストーリー。
どこにでもある主人公像。
どこにでもあるイケメン設定鬼上司。
掃いて捨てるほどある量産漫画。
何故こんなにも個性のない漫画をいくつもいくつも送り出すのか。
全くもって不可解。
ちょっと絵が拙い感じ。
お話もずっと淡々とした印象がありました。
というか、波をつけてるのでしょうが、ハラハラやドキドキが読み手に伝わってない。
そんな感じでしょうか。
絵は下手だし、家族総出で妹忌み嫌う設定で、ゲスいやつと可哀想の極端な描き方で、別にこれで読みたい気になる人いるのかな?
全然なんにも魅力なかった。
まだまだ序盤だけだけど、デミアンて表現が拗らせすぎてて。
でも意味不明ぐらいに描いてて後から実はこうだった!という、ギャップ萌に繋がるの嫌いじゃないです。
しかしまぁクロエの妹よ...残念な子よ
全然イケメンじゃなくて、ひょろくて、魅力がなさすぎる...。
スーツ姿もカッコよく描いてるつもりなんでしょうが、萌ポイントのはずなのにときめかん。
主人公のキュンに共感出来ないよ〜。
ドキドキなんて全然だよ〜。
てことで終了です。
女子特有?なのかな。
こういうのありますよね。学生の時程よく。
でも大人になってからもここまでではないけど、陰口は減らない。
他人の事あぁだこうだ言う人って何なんでしょうか。
仲間が欲しいんでしょうか?
醜い、非常に醜い。
というか、大人なんだからふたりともちゃんと話し合いしなさい!好きな人の事信じなさい!
聞きたくないからじゃない!すれ違いで別れるなんて悲しすぎるじゃないか。
評価高いのは若い子が多いのかな。
流石に大人には受け入れ難いストーリー。
いや、犯罪では?というのと、実際のところその年齢で女子高生に好きという感情芽生えるのはあり得ない気がする。
ただ単に可愛いと思うのと本気になるのは違いますし。
ちょっと最初の鼻水垂れ流しらへんでえ?って思ったけど。
少しばかり同じ人物の描き方が違くなるところは気になるものの。
楽しみですねー続き。
ほわほわ緩い感じ良いなあー
でも、メンズが花男的お顔と思ったのは私だけではないはず。
妄想癖も嫌な事を面白に変換してこの子なりの処世術?であってどんよりしないところがポワッと『プッ』とする。
このたび鬼上司の秘書になりまして