ぼちりんさんの投稿一覧

投稿 2,301件 / いいね獲得 1,559件

コマ割が

自分のスマホ?ネット?がバグってるのかな?と思ったけど、他にも同じことを言ってるコメントがあるので仕様なんだろうなと思うことに。
    ストーリーは面白いと思うけど、とにかく同じコマを2度ずつ見せられるのが鬱陶しくてならない。
    無料分が終わったら終わりにするかもなぁ…

わかりません!

無料分6話を何回も読み直しましたが、理解力がないのか、わかりません(笑)
    絵も、可愛いとは思うけど稚拙。食事なんて全然美味しそうに見えない。
    歩くとぴよぴよ?鳴る靴には笑ったけど、そこ以外面白いと思った瞬間がなかったので、ここで終了します

毒気にやられる

短編連作なので気楽に読めるかな〜と思いきや、なかなかドロドロで、ちょいお腹いっぱい。
    今のところ結果的に収まるところに収まってはいるのだけど、人間の悪意とか毒気とかが結構リアルでメンタルやられます(笑)
    ゾクゾクしたい人にはオススメです

疲れる

20話まで読んで、まだ無料分あるけどもういいな…と思っています。
    笑いを意識して描かれていているのか、ウケるでしょ⁉なシーンばかりでストーリーの根幹が全然見えなくて、逆に面白くない。もっと先に面白さがあるのかもしれないけど、もうここで離脱します

好みではなかった

これは、自分のようなバトルゲームをしない人は嵌らないかもなぁ。好みは分かれそう。
    絵は嫌いではないけどストーリーが全然頭に入ってこなくて、内容に関するレビューが書けない。
    無料分まだ残ってるけど、ここで離脱します。

中途半端

無料分読み終わりました。
    ホラーに分類されるのだろうけど、その怖さや不気味さがなかなか伝わってこない。
    崩壊への展開がなんとなく見えてしまって(もちろん違うかもしれないけど)、もういいかな?という感じです。

好みが分かれそう

ヒロインが平凡な顔立ちで、そこからして好みが分かれそう。
    義母が3人もいるとか、故意に噂の歌を流行らせて「責任を取って結婚しろ」とか、突飛過ぎて笑えない。
    無料分しか読んでないけど、課金はどうかな…

洗脳は怖い

割とタイムリーに読んだなぁ…と。
    お隣の国の話(フィクションでしょうが)だけに余計に宗教の危うさを感じてしまう。
    刑務所の役人たちの愚行には唾棄したくなりました

えげつない

大人の(要するに)イジメってえげつなくてシャレにならない
    読んでいて胸糞悪くなってしまったので、少しアタマ冷やしてから再度チャレンジ…するかなぁ…って感じかな

しんどい

無料話数が多いから読み始めたけど、読むのがしんどい。
    近親な内容も、独白で進む展開も、時間の流れがあちこちに飛ぶのも、とにかく面倒くさくなったので離脱します。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件