隠れ美人、岸本さん
漫画に影響され、色恋沙汰に首を突っ込むという設定は、なかなか面白いですね'`,、('∀`) '`,、
でも、岸本さんは美人さんに仕上げてますよねΣ(・ω・ノ)ノ一番、幸せになって欲しいキャラです!
なんとなーく読んでしまいました(;゚∇゚)読んだことない展開で、ちょっと解釈しきれませんでした( ̄▽ ̄;)
母でも女なので、頼れる男に惚れてしまいますよね🥰現実的にあり得るかと言えば、漫画ならではの展開だと思いますが、今後に期待します。
無料分読みました。個人的に課金もありかなと思います。シェアハウスの経緯が知りたいです!複雑な予感がします。
現実的に、男装して潜入はプロの仕事と思っているわたくしですが、漫画の世界は自由で素晴らしいですね✨この後の展開が気になります♥️
柚月には安泰な将来があって欲しいと願う。無料分で読んでますが、期待したり落胆したりで、先はわかりません。続きが気になる作品です🥰
展開に期待して無料分見てますが、課金して進展を読もうとは思えません。幸福な進展は望みますが、課金はできません。
エドナ、イーライ夫婦お似合いo(^o^)o
そして、他人の為に尽くせる人間素敵✨
ハラハラしますけど、ほっこりできます❗️
伯爵の照れ隠し、たまりません!!ビアンカも心改め、いつも喧嘩腰で空回りしやすいところも、愛らしく見られます😉
絵もとてもきれいで、目の保養になります👍️
面白くて、読ますすみます👍️転生して身を改めて誠実な人間になるって、憧れます‼️駆け引きがハラハラしちゃいますけど、それが良いですね😉
上司は悪女を逃がさない