あわからさやさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 1% 1
評価3 45% 54
評価2 53% 63
評価1 2% 2
101 - 110件目/全120件

ネタバレ コメントを表示する

子供が欲しいのにレスじゃできるわけない。
    しかも5年。それって夫の義務放棄していませんか?
    ソレがすべてとは言わないけど夫婦で子無し選択ならレスも良いけど夫か妻、どちらかがもしくは両方が子供を望むなら妊活するのは義務だよ。努力してそれでもできないのと最初から努力さえ放棄していてできないってのは後者の方が悪質でしょ。
    タイトルのそれでも愛を誓いますか? 私なら誓えないな。相手からの愛がないもの。愛がないのに一方通行で此方からだけ愛を誓っても虚しいだけだわ。

2. 結婚商売

006話

結婚商売(6)

評価:2.000 2.0

妻として当然の躾、仕置をしていたのに正否もわからないうちに余計なお節介で止めに入ったロベルってアホタレ?
    んで後になって執事長からも「奥様の当然の権利です。」と言われて「そうですね。」って、それを伝えるべき奥様はソコにはいませんけど?
    こういう訳もわからない内から出しゃ張って筋も通さないヤツ嫌いだわ。

3. 結婚商売

005話

結婚商売(5)

評価:2.000 2.0

途中で止めに入ったヤツわかっていないなぁ。
    下女が使えるべき主人の陰口叩いているのだから仕置は当然だろ?主と主一家に忠誠を尽くせないヤツがお屋敷(お城)勤めなんて無理。即解雇しないだけ優しい対応よ?
    貴族の女主人が下女に舐められてたらその家自体が舐められてるんですけどー。
    奥むきの事をなんも解っていない男が女のすることに口を挟むなや!
    女が男の領分である戦に口出しされたら面白くないくせに女の領分にシャシャる馬鹿男!

アーネスト、何がしたいのさ。
    女性に辛く当たるより婚約が嫌なら解消するなり破棄するなりして解放してやれよ。
    大切にも出来ないのに自由にもしてやれないなんて最低な男。
    開放してやれば良い娘なのだから他に穏やかに暮らせる道もあらわれるだろ。