購読検討中
ポイントが高いので購読検討中ですが、ちひろさんを読んでると、何だかスカッとしてポジティブになれる気がします。
絵を見て何だか面白そうだったので、読み始めてみました。毎日無料なのも嬉しいです。毎回の更新、楽しみにしてます。
とても懐かしくて、無料も嬉しく読み始めてみました。この作家さんの絵が昔から好きで、他の作品も読んでいました。しばらく無料で楽しみます。
猫好きなので、気になって読み始めてみました。絵がとても可愛くて見やすく、毎回の更新がすごく楽しみです。
無料なので読み始めてみましたが、今後の展開が気になってきました。絵も好みな感じでキレイで、読みやすいです。
無料なので読み始めてみましたが、今後の展開が気になって一気読み検討中です。絵の感じも好みで、読みやすいです。
無料なのが嬉しいです。少しずつ読むに連れて、今後の展開が気になってきてるので、購読も検討しています。
無料なので、少し読んでみました。身内を癌で亡くした経験があり、いろいろと思い出すことがあります。気が向いたときに少しずつ読んでみようかと思います。
毎日無料とのことなので、読み始めてみました。絵もキレイで読みやすく、今後の展開も気になるため、購読検討中です。
絵がキレイでストーリーの展開も好きな感じです。今後のお話の展開が気になるので、ポイント貯めて購読検討です。
ちひろさん 未収録作品パック