面白いです。
とても面白くて、さらに無料でもたくさん読めて、ありがたい作品です。
毎日無料の更新が待ちきれなくて、購読してしまうのを我慢しながら読んでいます。
面白くてモノクロ版を全購読しました。カラー版も読み始めましたが、ストーリーを知っていても絵がとてもステキで夢中で読んでしまいます。 ヒロイン視点のバージョンも全購読しましたが、皆川編の方が好きです。
以前から気になっていた作品で、読み始めてみました。作品によってはストーリー展開が遅くて課金しても話が進まずイラッとするものもありますが、こちらの作品はストーリーの展開が早くて、楽しく読むことができそうです。絵もとてもキレイで好きな作品です。
短編でスカッとする内容なので、とても楽しく読むことができます。長編でネチネチ虐められたり浮気されたりで続編まで待つのがしんどいような作品が多い中、こちらは短編でスカッとできるのでありがたいです。
いろいろなパターンのドキドキやキュンキュンが読めて、とても楽しませていただいてます。絵もとてもキレイで素敵です。
子供の頃月刊誌で夢中になり、星の瞳のシルエット部分をカットして保管、でも結局単行本も全巻そろえて、何度も読み直し…それほど好きだった作品。この番外編も読んだことがあり、とても懐かしいです。
主人公が虐められたりなどの嫌な部分がなく、ただただ純粋に恋愛少女漫画を楽しめます。
子供の頃大好きで読んでいた作品。連載の雑誌で読み、単行本も買って読み直したりしてました。優しい絵の感じが、とても好きです。
子供の頃に全巻持っていて、夢中で読んでいた作品です。懐かしくて読み始めました。大作なので少しずつ読みすすめたいです。
とても面白いです。強引な展開で始まりましたが、読んでいるうちに続きがとても読みたくなります。絵も可愛くてとても好きな作品です。
男のだらしなさに読んでいてイライラしましたが、成敗してくれそうな女子が出てきて、読んでいくとどんどん面白くなるストーリーのようです。最終的にスカッとしそうです。
離婚後夜【タテヨミ】