無料がありがたいです
無料話があったので、読み始めてみました。お天気お兄さんがいきなり上司とか、少々ストーリーが強引な感じはしましたが、楽しく読ませてもらっています。
無料話が多いのでありがたいです。無料話を読んで先の展開が気になって購読を検討するので、こちらももう少し読んで検討となりそうです。
無料話があったので読んでみました。絵がとても可愛らしくてストーリーも面白く、ある程度無料で楽しめるので、とても助かります。
無料話があったので読み始めてみました。1話だけだとまだストーリーの内容がよくわからないので、何話か無料て楽しんで購読を検討できるのがありがたいです。
無料話があったので読み始めました。絵もストーリーもとてもステキで、主人公の心境の変化も良く描かれていると思います。
無料話があるので読み始めてみました。ムチで叩かれるシーンがとても痛そうで、残酷に見えました。1話目からちょっと過激な感じがしました。
毎日読める無料話が嬉しいです。様々な人間模様が描かれた作品で、一人ひとりの心情の変化がわかりやすく描かれています。
無料話を読みました。嫌な感じの彼氏と優しい上司…よくある作品設定だと思いましたが、楽しく読めています。
何話も無料話があると、その先が気になって購読になってしまいます。ストーリーも面白く、絵もキレイで読みたくなる作品です。
無料話を読んでみたのですが、全く今後のストーリーがわからず、ただ親切な人に助けてもらいました…で終わってしまった。ストーリー本編が気になるのところで終わっていれば気になって購読になるのですが…
推しのち上司、に溺愛されて