みよ社長かっこいいー。頑張ってあの2人に復讐してほしいなーって思いながら読みました。イケメンとのやりとりもおもしろいです
ハラハラするけど読んでいてほんとにおもしろかったです。いじめをした加害者にはあれだけのことをして償ってほしいと思いました
かっこいいのに恋愛に慣れてない感じがまたきゅんとします。こういう恋愛してみたいと思える漫画でした。お勧めです
隣の人が同級生って‥。そんなことあったら、いやだなー。でも恋愛に発展するところが面白いと思いました。
こういう映画見たことあるような‥一年に一回だけ、人を殺してもいいみたいな。こんな世の中になったら、こわいなー。
この漫画を読んでると自分も朝食食べに行きたくなります。近所のカフェに行ったりして、なんかいいなーと思いました
試し読みのつもりが最後まで一気に読んでしまいました。毎日しっかりと体を労ること学びました。食っていいですねー。出てくる料理食べてみたいです
いい漫画でした。こんな風に居なくなったペットと会えたらいいなーと思いました。後悔しないように育ててあげたいと思いました
おもしろかったです。お母さんが捨てたわけじゃないことがわかってよかった。最後にお父さんと会えてよかったです
この作家さんが好きで読み始めました。やっぱりおもしろいとおもいます。お勧めします。2人がくっついてくれるといいなー
恩讐のスターライト