絵が実物に
自分が書いた絵が実際に実物になるという夢のような話が、漫画で実現しちゃうというストーリーが素敵な話です
オンラインゲームが現実になったという設定が今時なのだが色々な設定が混じっていてちょっと面倒かも、でも戦闘シーンも面白い
治しの力と今までの生まれから発生した血hとの関係など分からない関係がいっぱいあって、展開が気になる。生まれの真実は
すっごく固く恋愛経験ゼロの主人公の漏れ出る心の声が聞こえてしまうという不思議な事態が、二人の恋愛にと期待してしまいます
会社の社長がステキな彼氏になったらどうなるのか、しかも恋愛経験ゼロの理系女子がステキな恋を理解できるかもきになります
契約結婚のハズでスタートしたのが、いつの間にか本当の結婚に変わっていく。2人の関係と昔の彼氏が絡んでちょっと興味が
はじめに読んでコミックで経済って何ということかと思っていたが、けっこう面白い展開もあたらしいし、テーマもあまりないものでつい追っかけています
お茶に強い妃がどうやって陛下と新しい権力を握っていき、次の陛下に育っていくのかちょっと趣が違うのでおもそろそうです
妾の子と腹次の兄弟からいじめられていた妹を助けるために引っ越して強くなるために学校に行くことにして、学園にも妹を連れて向うが。
猫好きにはたまらない猫の神様と鬼が喋って意思疎通ができるっていうシチュエーションがちょっとたのしい。でも子猫がいない猫カフェはないと思う
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC