黒竜の花嫁
子供の頃からイジメられて遂に声も出なくなった巫女がりゅうの花嫁になって変わってゆくのはシンデレラのようでこの後が気になります
小さな事を何故か知っててその理由が分からなかったそれが少しづつ分かってくるのがけっこう怖い。何気なく見えることが一番怖いかも
ずっと虐げられていた子が生贄から花嫁になる。そんな夢のような展開が結構広がっています。また神様が、結構イケメンなのも
子どもの頃から比べられてそれぞれの力が明らかになり、結界師としての実の力がわかり新しい関係が明らかになって結婚までしちゃう
盲目のひめが次々に起こる事件を解決していくのが、結構楽しい。後宮という華やかなせかいでおきる、ゴロゴロした事件が、結構ワクワクしますね
子供の頃に襲われた事で男の人に目を開けてみることができなくなったヒロインがちゃんと目を開けて話ができるような関係となる二人の流れが気になります
ずっと信じていた旦那が自宅で浮気をしていたという事実関係を知ってしまうと気持ちとして許すことができない。これからの展開が気になります
両親が生きてた頃の記憶と楽しかった思い出がよみがえってキャラメルの思い出と結びあの子犬と今の主人公が一緒では?
ずっとすきだったあいてとむすばれてるのにすれ違ってつらい関係がこの関係って切ないですよねあとどれくらいすれ違うのか?
靴磨きからスタートして貴族に成り上がっていく中で本当の兄ではないヒーロー都の怪しい関係がシンデレラになる道を変えてしまうのか乞うご期待
声なき贄姫と黒龍の結婚