ゲームスタート
最近多いゲームが主軸ものなのでゲームが始まって見ないとわからないことが続しつなので、しばらく様子見でみたい
売れっ子ナンバーワンだったのに本気の恋をした事がなく自分の気持と相手の気持の合間で困ってたちまどうのがかわいい
妖精との新しい人生でのかかり合いと新しい生活がちょっとなぞっぽい。何で同じような環境からの一緒にいるアランも気になる
不倫で勝手に亡くなられてその後始末は大変でなにか結構重く読むのが辛い部分も。でも実際にネットでこんな被害こわいです
ヤクザとの恋愛は闘争とか色々あって非日常的な流れがあたりまえにおきるものそれが、今後どうかわっていくか期待
生まれてすぐに記憶と考える力のある赤ちゃんって設定最近何個か読んでいるのだけど、結構気になる展開。出てくる人物も不思議キャラもたくさん
どうも逃げている理由の紐づけがわかりにくい。なんでというのがまだ不明で、もうちょっと進んでいけばわかるのかなと思いつつ読んでます
子供ってかわいいのは理屈を超えてるので、この先の展開も非常に気になるところ。子どもの駆け引きがけっこうはまります
社長もイケメンだけど秘書もかっこいいと言うしロケーションもなかなかちょっと性格がですが、結構ワクワクの展開です
話の内容がちょっと重めですいわゆる週刊誌的で結構ぐっときてしまいます。けっこうこういうの実録物も漫画でも
完全回避ヒーラーの軌跡