困った花婿と花嫁
売れっ子ナンバーワンだったのに本気の恋をした事がなく自分の気持と相手の気持の合間で困ってたちまどうのがかわいい
姫がおとこで花婿候補に女がいてその二人がカップルになりたがってとちょっと不思議な関係で始まってる。このてんかいは?
ひょんなことから出会いと結婚とよくある異兄妹と意地悪な出来事がそうぐう。このあとの展開がきになります
ひょんなことから姫の偽物になったヒロインが何故かあたらしい生活と環境からの新しい人間関係がどう変化するのかたのしみです
古代エジプトに再度現れることができファラオとの再かいで新たな展開が気になるものがある。今回は上手くいくのだろうか
三回目の結婚で正体不明のだんな様がなんで正体を隠しているのかわからないままにスタートした結婚がなにかきになります
一つの家庭がリコメンを通して変わって行く辛味と付き合いの高校生の恋愛と付き合い方が静か身の進行していく感じがおもしろい
性格がチョット変わった公爵との新しお婚約者としての性格がスタートしたがなかなかなひにくれた性格が楽しみです
何もできなくても情報分析、サポート技術が高いヒーローが、自分の才能に少しずつ目覚めていくのも、結構楽しいです
妖精との新しい人生でのかかり合いと新しい生活がちょっとなぞっぽい。何で同じような環境からの一緒にいるアランも気になる
虎王の花嫁さん