あおんゆさんの投稿一覧

投稿 2,135件 / いいね獲得 167件

かっこいー

鬼上司のはばさんが、実は憧れの人だったなんてー
    それは時間が経てば鬼上司で嫌いだったとしても、また好きになるよねー
    はばさんとも両思いになれたしわ、これから2人どうなるの?

無料分多いし、めちゃくちゃ面白くてどんどん読んじゃう!2人両思いになれたのに、クラス別れたり、志望校違ったり、お互いのライバル出てきたり、なんか青春って感じで見てて楽しい

かつこいー

イケメンそう君、美少女ゆうちゃん、2人が幼馴染ってだけですごいのに、見せつけたい理由から恋人演じて、それがだんだん本当の恋に。
    そう君が色々カッコ良過ぎて読んでて面白い。

絵はそこまで好きじゃなかったからどうかなーって思って読み始めたけど、話は面白くてどんどん読みたくなる。
    酔った勢いから結婚した2人の間に愛が生まれる日が来るのか楽しみー

イケメン幼馴染

幼馴染がめちゃイケメンでモテるなんてうらやましすぎるょー
    しかも自分のこと好きだなんて!
    恋愛うまくいかなくなったらきまづくなるのは嫌だけど、付き合ってほしーなー
    結婚するのかなー

絵が好き

絵も好きだし話も好きでめちゃくちゃ面白いー!2人のラブラブな感じが見てて幸せ笑
    久龍さんのもとで働くことでこれから何が新たな展開ありなのかなぁー

おもしろーい!

絵も好きだし、話も面白い!
    最初幽霊とか出てきて、あまり好きじゃない非現実的な話かなぁと思ったけど、ひなたといさねの恋愛も面白くて、どんどん読みたくなる話。

幼馴染

幼馴染がいつの間に合う大金持ちになってて、結婚することになるって…
    最初は好きでもなかったから嫌だっただろうけど、思ってくれてるからどんどん気持ち揺れて。これからどうなって行くのかなー

試し読みだけでは…

試し読みだけみました。うーんどうなんだろ?面白くなるのかどうかこれでは判断できず。ただポイント使うほどたくさんポイントあるわけでもないので、やめようかなぁ。無料分がほしい…

おもしろいけど

面白いけど、
    両方から告白されて、両方とも好きだし幼馴染の関係を壊したくないから、どちらも断るって…
    どっちかの方が好きとかないのかなぁー?って不思議笑笑