すーーざんさんの投稿一覧

先が気になりすぎる

どう考えても訳アリとしか思えないハイスペックなお隣さん。
    まさかそんな理由で隣に引っ越してきたのか!!
    無料分しか読んでないけど、続きが読みたくて仕方ない。
    主人公がお隣さんを受け入れるのか、拒絶することになるのか、気になる……。

幸せになって欲しい

まだ11話までしか読んでいないけど、主人公の母親以外の家族がどうしようもなくゲスい。
    どうか皆不幸になってくれと思ってしまう(笑)
    主人公、とその母、幸せになってくれ。
    この先スカッと気持ちが晴れる展開になっていただきたい。

話に引き込まれます

作家名で検索してたどり着いた作品。
    この次は、どうなってしまうの!?と、どんどん読みたくなるストーリー展開。
    純愛あり、愛憎のもつれ?ありでハラハラしますが、ドロドロしてなくて良い。
    絵もきれいです。個人的に帝が大好き!!

なんか、ジワる

無料読みで結構な話数読める!と思って読み始めたのですが、パン屋さん?の話らしく、塩パンみたいにジワジワうま味?面白味が出てきて、今はもうチャージが待ち遠しい日々です。
    主人公2人の関係が少しずつ深くなっていく様が楽しみです♪

絵がきれいだし、愛されてる感がステキ

明治、大正あたりのレトロ感がいい。
    絵もきれいだし、主人公が不幸ぶっていなくて好き。
    なんだかんだ言って愛されてるところがうらやましすぎる!!
    私もこんなに大切に想われたい、と妄想したくなる(笑)

私も愛でて欲しい!

ダリア様が美しすぎます。短編だし、先が気になるので購入しようと思います。
    私も幸せな生い立ちではないので、憧れますね~あしながおじさん的な方に。ダリア様のような素敵な方に拾われて育ちたかった♡
    ヒロインの恋が実るといいな。

女王?が憎たらしい(怒)

優しい人ばかりがなぜか虐げられるストーリー展開。
    「うーん、納得いかない、主人公たちは絶対に幸せになるはず、なるべきなんだ!」と、毎日チャージが完了するのを心待ちにしています。
    レティシャ、幸せになって欲しい…。

絵がきれい

リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
    読み始めたら思いがけず面白い。
    最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。

あのシリーズが(笑)

はたらくシリーズと言うのでしょうか(笑)
    こちらの作品は初めて読みました。悪役だけどウェルシュ菌、結構イケメン。
    2話まで読んで思ったのは、野菜、ちゃんと食べますww

なんか、すごい癒される

絵がカワイイ。
    話もフフっとなる始まり方なんですが、読んでいくうちに心にグッとくるセリフがあったり、ほっこりするシーンがあったりで、なんかメチャクチャ癒されます。