なんか、すごい癒される
絵がカワイイ。
話もフフっとなる始まり方なんですが、読んでいくうちに心にグッとくるセリフがあったり、ほっこりするシーンがあったりで、なんかメチャクチャ癒されます。
絵がカワイイ。
まだ11話までしか読んでいないけど、主人公の母親以外の家族がどうしようもなくゲスい。
どうか皆不幸になってくれと思ってしまう(笑)
主人公、とその母、幸せになってくれ。
この先スカッと気持ちが晴れる展開になっていただきたい。
ちょいと試し読みのつもりが、面白くて無料分一気読みしてしまった。異性の幼馴染み、イケメン、芸能人、両想い、揃いすぎてて、現実にはあり得ない(笑)あり得ないからこそ、読んでてハマるのかも。
2人の関係がどこまで進展するのか楽しみです。
アニメの一気観からのコミックちょい読みしましたが、主人公の中二加減が尋常じゃなくて、私はすごく面白かったです!!
転生して成長し、王都に出てからのストーリーが好き。
さすが中二病を極めただけあって、戦う時の立ち居振舞いや発言がいちいちカッコいい(笑)
騙されたと思って読み続けてみて下さい。
主人公のかっこ良さにどハマりしますよww
こんなステキな愛され方って、ホントにあるのか??ってくらい主人公が愛され過ぎ。
彼氏がルックスやお金や地位や名誉、人柄までも全て揃いすぎてて、羨ましすぎる。
現実にはこんな幸せ、そこらには転がってないので、どっぷり浸りたい方にオススメです。
アニメで観てから読みました。
エリザベスちゃんがかわいくて大好き。
メリオダスの愛が強すぎて、泣けて仕方ない。
いろんな所に登場人物の愛が垣間見得てステキな作品です。
イッキ見したいけど、話し長いよね。
お金かかりそうだけど、頑張ろうかな。
まだ10話位までしか読んでいないけど、ストーリーが面白すぎる。
徳川吉宗が男前すぎる!!惚れ惚れしてしまいました。
続きをこれからイッキ見しようと思います。
テレビドラマを先に観てしまったのですが、そのまんまでビックリしました!
風呂光さんがフワッとしててかわいいです。
久能くんが淡々と語り続ける事によって進んで行くストーリーの展開は、ミステリー系の漫画が山ほどあるなかでもちょっと異色で、とても面白いです。
単行本買ってました!
めちゃくちゃ泣かせて貰った名作です。
つくしの人柄に感化されて少しずつ変わっていくF4が大好きです。
心がズキズキするシーンもたくさんあって、いちいちヤキモキするから続きが気になって、どんどん読みたくなります(笑)
子供の頃、少女用の月刊コミックに掲載されていて、その中で1番好きな作品でした。
真壁くん、私の初恋かも知れない(笑)
久しぶりに無料読みで見つけて感激!!
昔は怖いと思っていたパパとママも、今見たらかわいすぎ。あと、蘭瀬の制服に憧れていました。
お小遣いをはたいてコミックを買い揃えたのが懐かしく思い出されます。
頑張れ、蘭瀬!!
金の国 水の国