ある意味モテ期
絵が少し雑な感じするけど、飄々としてて逆にそれがいいのかな。どれもそうだけど、今カレと元カレが絡む話が多い気がする。
ドキドキの気持ちは分かるけど、中学生並の反応ですね。年齢関係なく恋するとこんなだったっけ。初々しいとは思うけど。
一人に慣れて、一人の楽しみを見つけるとそれを邪魔されたくなくて、さらにおひとりが進む。わかるなぁ。一人が好きな人は、共有してくれる人いらなもんね。
この時代、不義の子はさぞかし肩身が狭かったでしょうね。でも卑屈にならず素直に育って、良いご縁に恵まれて良かったね。まだそこまで読んでないけど、きっと幸せな未来が待っているんだよね。待ってて欲しいな。
年頃の娘が居てパパ活とは。なぜ。女性と付き合いたい気持ちは分かるけど。お金払ってデートして後腐れ無いから?この先どうなる。
全く気がないのにうっかりしないと思うけど、一緒にいると気持ちが傾いてしまうのでは。ごっこ遊びで終わらない気がする。
さすがにここまで年が離れてるとどうなんだろう。お互い大切にしたい人って言うことなんだろうけど、安心できる相手ではあるけど恋愛かぁって思ってしまう。
幼なじみだと、恋愛に発展するのは難しいのかな。いい所もそうじゃないところも知っていて気心しれてるからいいんじゃないって思うけど。だから逆に踏み込めないのか。
椿ちゃん、どっちを選ぶのかな。2人ともどこまで本気なんだろう。椿ちゃん強くて一人でも生きていけそうだけど。
こんなに上手くすれ違うなんて、怖くて本当の気持ちを告げられないのはわかるけど。誰かどうにかしてあげて。追伸、メガネはコンタクトにすべきです。
小悪魔くんの甘い囁き