探偵でも雇ってさやかの事調べるとか、やりようはいくらでもあると思うんだけど…ボロが出た時点で弁護士ね。思いつかないんですかね?
ザカリーがジャコブを◯ろすんじゃなくて、ビアンカのまさかの逆襲!剣術の稽古が役にたったのね。ジャコブが最後にはビアンカに元気でって道連れにしなくて良かった。屈折していたけど、愛してはいたのね…それにしてもソヴールは出来る子ね〜😄来週が楽しみ〜。次週は心安らかに待てます。
和真はバカというコメントは多いけど、本当のバカ。あんなチョコなんか家に持ち込まないで!途中で捨てて来て!
確かに偽善者。違う世界を知った事で子供はもっと苦しむし。責任を持てないのに、この後どうするの?
いや、さやかから勧められて買った時計を文に渡したんだよね? 頭おかしいでしょ? さやかが合流した時、さっさと帰ればよかったのに。と、正論を振りかざしたら話は続かない😅 漫画と思っても和真の甘さに腹が立つ!
文にさやかの事を話して距離を置くべきなのに、なんで結婚式にまでよんでいるの?あんな人間は友だちじゃないでしょ?結婚してからも警戒心が足りない!
もうこんなにコメントが! 何はともあれザカリーとビアンカの再会、おめでとうございます💖 キャラクターシートは中々に興味深くて好きです。
あぁーっ、書きたい事山程あって…!ひとまず安心だけど、ザカリーは兄に仏心を出したら危ないかも!アレックが誰の子かハッキリしないのもモヤモヤ〜。一週間が又長い〜。
菊乃さん、やばいタイプ!?
こりゃまた意外な展開に。それにしても一話が短いですねー。
にぶんのいち夫婦
090話