タイトル通り
とにかく純粋な二人、優しく思いあう二人にタイトルどおり「とにかく最高!」揺るがない愛情に、このままジャマが入らず、トラブルも起きずに幸せになってもらいたいです。
無料分まで読みました。タイトル通りのオフィスラブですが、全然内緒じゃなくなって。。。
2人の出会いが、ちょっとびっくりでしたが、運命ですかね。優しいハッピーエンドを願っています。
ギフト券をもらいましたので、読み始めました。
表紙絵よりも本文の絵の方がきれいです。
ヒロインの言葉遣いなど、ちょっと気にはなりますがそれが良いアクセントになって面白いと思います。
無料分の途中です。
後宮もの大好きな私が、表紙絵+タイトルにひかれて読み始めました。
狼陛下が子犬になるのって、可愛いじゃないですか!
アルバイトなのも面白い。
そんなに頑張ると、狼の足引っ張っちゃうことがわからないのかしら?と思いつつ、それでも狼はアルバイトさんが大好きなのね!
2話ずつ読めるのも良いです。
ドラマになるというので読み始めましたが、このような夫婦の形見あるのかもしれませんが、私には読み続けられませんでした。
無料分まで読みました。
年の差があるために、踏み出せない純愛伯爵と、不遇な生い立ちであるが芯がしっかりとした令嬢が、少しずつ気持ちが通じ合っていく、とてもやさしい物語です。続きが気になります。
一回目の人生での断罪回避のために、悪女を超える悪女を目指す令嬢。
一回目になぜココでこんな判断をしたのかって回想しながら、一枚上手な行動をとりつつ。。。
これからが楽しみです
表紙絵がきれいで読み始めました。最初はよくある虐められモノの話だと思い、さらに毒の話になり(これはタイトルにでていたからなんとなく想像していた)、兄たちに復讐して、夫に愛されていく。。。続きが気になります。
医療に関する習得期間など、腑に落ちないところは目をつぶって、無料分まで読みました。
叔母に裏切られて夫を寝取られる母を思い、叔母と従姉妹(同じ父親?)に裏切られないように、立ち回る九卿。
一度に3話分読めるのも、嬉しかったです
婚約者(王太子)の言いつけどおり「バカのふり」をしていたら、婚約破棄って!
それも、王太子が答えられなかったことに主人公が答えたからって、王太子はどんだけ「おバカ」なんでしょう。
よっぽど次男君の方が一途でかっこいいです。
とにかく私達って最高!