ランウェイ64さんの投稿一覧

後を引く面白さ

衝撃的なタイトルと表紙絵。そっか「死者」が行く「お役所」なんですね。お勤めしている方の資格もびっくりな設定。それぞれの死を描く短編は、なぜか次の話がきになります

話題のフリーレン

話題になっているモノにあまり手を出さない方なのですが、無料部分だけでも読んでみようと思い読み初めてみましたが、まんまと罠にハマってしまいました。

キュンキュンです

幼なじみとの…年下の…
    おまけに、彼の方がぞっこんなんて、夢のようなシチュエーションは、キュンキュン以外の何ものでもないです。

めちゃ面白い

表紙絵とタイトルのギャップに目を止めて読み始めました。読むたびに痛々しいほどの田中さん。でも、タイトル通りセクシーです。あかりちゃんも自分に素直でかわいいです。周りの男性のクズっぷりも何とも言えない。

無料に惹かれて読み始めました。。。

本当に元旦那のクズっぷりに激怒ですが、年下彼との進展にドキドキしながら読み進めています。働く女性の厳しい立場や周りのしがらみや軋轢も、うなずけるところがいっぱいあります。

絵も可愛い

よくある転生もの・聖女もの・魔力を持った・・・として読み始めましたが、こちらはとても面白く、「よくある」のくくりとしては珍しいく次も読みたいと課金しました。

知的な女性です

1番から31番までのお姫様からのお妃様選び。31番目のお姫様のお姫様らしくないけど素晴らしいお気持ちに気付いてあげられた王様の溺愛っぷりが、なんとも可愛らしいです。

素敵なかろりさん

表紙絵から、どんな内容なんだろう??って惹かれて読み始めました。
    ちょっと(かなり)ポッチャリなかろりさんは、とても素敵な女性。所作も気持ちも美しい女性です。ナイーブな彼女の慣れない恋心も、今後が楽しみです。

ちょっとドキドキ

最初はとんでもない女性だと勘違いしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気付いてどんどん惹かれていき、めちゃ溺愛っぷりを発揮しているのに、伯爵は隠そうとする。主人公は、愛されることに慣れないがために「勘違いしてはいけない」と自分の気持ちにブレーキをかけまくる。二人のやり取りに「早く気づいて」と願いながら読み進めています。

あるある!

社内の働かない後輩の表現が見事。
    モーモーにリンリンって。。。ちょっとあり得ないと思いながら、(まだまだ途中までですが)楽しく読んでいます。