面白いです
可愛い女性は可愛らしく、主人公は最初ちょっと頼りないけど、どんどん成長していく。危険なところでしかレアキャラが出ないガチャがギフトのため、仲間(だったヤツラ)に無能だと思われ殺されかけて。。。がっつり復讐して!
無料分まで読みました。
読み進めていくほどに、表紙絵が意味深く感じました。
前世絵が魔王だった可愛い幼いヒロイン。魔王だったころの自然界の知識で領地を救い、微笑ましいほどの食欲で魅了していく。ハッピーエンドに向かっていくことを期待しています
無料分が増量されて、また読んでいます。
虐げられた令嬢が、言い伝え通り死神に嫁がされる。その死神が実はとてもやさしい存在で。。。
幸せになってもらいたいです。
無料分まで読みました。
悪行を尽くして殺された悪役令嬢が、生きなおして善い行いをして殺されないように頑張るって、よくありそうだけど、魔力がなくなってしまうことになる。これからどうなるのかきになります。
無料分まで読みました。絵がきれいで好きです。
家族全員に苛め抜かれているのが「悪女」っていうのも面白いですね。
魔王子様に溺愛されるところまではまだたどり着けませんが、幸せになってもらいたいです。
無料分まで読みました。
主人公が優しくて、周りの人たちの為に、どうにかしようと心を尽くす気持ちが、美しいです。
自分が深刻な病を持っているのかも。。。というのは、だれしも想像したくないものだと思います。
それでも、現実を見つめなくてはいけないと、心から思いました。
無料分まで読みました。
才能がある双子の姉と比べられ、苛まれて育った妹が、実はその後才能が開花して。。。
続きが気になります。
無料分まで読みました。
不幸が連続した女性が、大学助教授と巡り会う(タイトルから)シンデレラストーリー。
続きが気になります。
無料分まで読みました。
とてもきれいな絵で、続きが気になります。
神様、巫女、生贄・・・とちょっと怖いです。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!