やっと
エリーゼが本心を皇太子殿下に言えました。
良かった。良かった。もう、いじらしくて、可愛らしくて、皇太子様も可愛らしいわ。
エリーゼが本心を皇太子殿下に言えました。
転生姫なので、かなり達観してます。でも言葉しゃべれないし、動けないし。パパ王も双子兄王子もメロメロのさせちゃうのも可愛い。
あっという間に無料分を読み終えてしまいました。なんだか気になるところで課金部分に。うまいですね。これは課金しちゃいます。
タイトルの意味がまだ分からない状態で、読み進めています。男装の令嬢との契約結婚のロマンスかと思いきや、サスペンスみたいだし、魔女って。。。続きが楽しみです
チケットにつられて読み始まました。
シチュエーションとしてはあまりになさすぎ。これで王子様のような人と出会えるのであればと思えるほど少女でもない私には、ちょっと。。。
とっても遠い世界かと思いましたが、実は、多くの人の身近な問題なんじゃないかと思いました。整形外科的に悪い部分をごっそりとってくれる人がいたら、良いですね。
言われないとわからない夫(男)と察してほしい妻(女)のすれ違い物語。でもこちらの夫は、察しなさすぎです。
無料版まで読みました。まだまだ途中までしか読んでいないので、次が気になって。。。まんまと課金しちゃいそうです。
私には、ネトゲは全くかかわってこなかった世界です。そこで巡り会った人たちがステキな関係を築くのはまれかもしれませんが、あったらいいな!な物語です。
なんて言っても面白いこの作品。作画が違うとこんなにも雰囲気が変わるのですね。こちらの絵も、好きです。
外科医エリーゼ