先生との恋愛
絵が好みで読み始めてみました!生徒と教師の恋愛ってありきたりだけど、ドキドキで楽しく読めました。もう少し読み進めてみたいと思います
昔からから大好きな漫画です!久しぶりに読み返したけどやっぱり良い。絵も好き。ちはやの真っ直ぐなところが大好き。
田中さんの職場とダンサーの時のギャップがたまらなく好きです。やっぱりドラマより漫画のが良いなーと久しぶりに読み返しました。
主人公が前向きなおデブ!読んでて私も前向きになれるようなキラキラ感にハマりました。まだ途中なので読み進めていきます!
はがね先生が子供達に対して真っ直ぐで、こんな先生が担任なら良いなー!と思いながら読み進めてます。面白いです
本当にいつも笑わせてもらってます。こんな家族実際にいるのかと毎度思ってしまう笑 懐かしさもありのほほんと読み進めてます
辛いお話のはずなのに、ぷっと笑えるこの感じが大好きです!まだ途中ですが読み進めていきたいと思います。
読み始めて早々、旦那のクズっぷり爆発。され妻主人公と彫り師の出会いがこれからどうなるのかしら?読み始めるとどんどん先が気になってしまう
タイトルから想像はできたけど、読んでて気持ち悪かった!笑笑 娘の友達にムラムラしてる親父と、友達の父親によく分からない行動とる女子高生。
このお仕事されてる方々に本当感謝ですよね。まだ30代の私には想像つかないけど、いつかは字死ぬ時が来るんだもん。
青に、ふれる。