ふむふむ
読み始めて早々、旦那のクズっぷり爆発。され妻主人公と彫り師の出会いがこれからどうなるのかしら?読み始めるとどんどん先が気になってしまう
タイトルから想像はできたけど、読んでて気持ち悪かった!笑笑 娘の友達にムラムラしてる親父と、友達の父親によく分からない行動とる女子高生。
このお仕事されてる方々に本当感謝ですよね。まだ30代の私には想像つかないけど、いつかは字死ぬ時が来るんだもん。
広告を見てたまたま読み始めました。単に料理漫画かと思って読み進めていましたが人間関係が良く描かれていて気づいたらハマってました!
最初に知ったのは漫画ではなく映画の方。なんだか熱い話しだなー!と思ってそんなにハマらなかったのに漫画はハマりました。面白い
最初は面白そうと興味本位で読み始めたけど、話が進むに連れて子供の事もその親の事も色々考えさせられる内容でした。悲しい現実を分かりやすく漫画にしていて、まだ途中ですが読み進めたいと思います
途中まで読みましたが、思ってたのとなんか違った。一度裏切ってしまったらもうおしまいなんだよね、、うーん。なんだかなぁって感じ
こう言う心温まりそうなやつ大好きです!極パパの名前に惹かれて読み始めました!面白そうなので読み進めたいと思います
まさか本当に70歳で出産の話しだったとは!子供を持つ親として女として読んでいて泣けました。この年齢まで色んな思いをしてきたんだろうなと。まだ途中なので読み進めていきます
まだ読んでいる途中ですがいじめがリアルできつい。本当に要領の良いいじめっ子っているんだよね。これから主人公が仕返ししていくのかな?読み進めたいと思います。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~