すき
いつもたくさんの人々が行き交うコンビニが舞台のお話し。もともとコンビニでのストーリーが好きだったので読み始めてみることに。心温まりました
なんとなくタイトルが気になって読み始めたけど一つ一つ短編で読みやすくて内容も面白いので読み進めてます。
命の現場は凄く難しいものがあるんですね。実際のところ役所の人たちがどこまでするかはわかりませんが、色々考えさせられる漫画だと思いました
絵が好みで読み始めてみました!生徒と教師の恋愛ってありきたりだけど、ドキドキで楽しく読めました。もう少し読み進めてみたいと思います
昔からから大好きな漫画です!久しぶりに読み返したけどやっぱり良い。絵も好き。ちはやの真っ直ぐなところが大好き。
田中さんの職場とダンサーの時のギャップがたまらなく好きです。やっぱりドラマより漫画のが良いなーと久しぶりに読み返しました。
主人公が前向きなおデブ!読んでて私も前向きになれるようなキラキラ感にハマりました。まだ途中なので読み進めていきます!
はがね先生が子供達に対して真っ直ぐで、こんな先生が担任なら良いなー!と思いながら読み進めてます。面白いです
本当にいつも笑わせてもらってます。こんな家族実際にいるのかと毎度思ってしまう笑 懐かしさもありのほほんと読み進めてます
辛いお話のはずなのに、ぷっと笑えるこの感じが大好きです!まだ途中ですが読み進めていきたいと思います。
こちら、あたためますか?